Estuve en Semana Santa durante una semana con mi marido y mis hijos de 13 y 8 años. La casa perfecta, hasta el ultimo detalle. Los dueños increíblemente amables solucionandonos algún pequeño problema. La recomiendo al100%.
Familias con niños pequeños |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Estuvimos alojados con nuestra hija de dos años durante dos semanas en julio. La casa dispone de un terreno de hierba muy grande, llano y vallado, con una cama elástica, tobogán, arenero, etc, donde la niña disfrutó un montón, sin peligros. Encontramos todo lo necesario para nuestra estancia, pues incluso alguna cosa que en la casa no había, los dueños nos la facilitaron en seguida. Comentar que la casa está preparada para ir con niños pequeños, pues tiene algunos elementos de seguridad importantes como una puerta-barrera para las escaleras. Se necesita coche para moverse por la zona, pero está muy cerca de las playas de Noja, Isla y Ajo (unos 15-20 minutos), así como de Santoña y Laredo (unos 30 minutos). Tiene dos supermercados grandes a menos de 5 minutos y 10 minutos en coche, respectivamente. La única pega es que está muy cerca de una carretera con bastante tráfico y se escucha el ruido de los coches al pasar. Pero en general, considero que es una casa estupenda.
Familias con niños pequeños |
El Rincón del Sosiego ha sido una experiencia genial en todos los sentidos. La ubicación es perfecta, muy cerca de Ajo, Noja, Isla, Santoña...pero en una zona tranquila.. La casa tiene casi todo lo que puedas imaginar y más. Fenomenal para los niños el jardin con cama elastica, porterías, arenero, mesita en miniatura..... La casa acogedora y funcional..., me resulta imposible ponerle algún pero... Y, sobretodo, el valor añadido de la amable hospitalidad de los propietarios Olaf y Naiara. Nos recibieron con huevos de sus gallinas, sobaos pasiegos, lomos de bonito en aceite y vino blanco.... ¡todo excelente! estuvimos solo tres días, fue la pena, pero conseguimos sentirnos como en casa. Y además, sin ningún peligro para los peques. Ambiente muy relajado, recomendable totalmente. Gracias y hasta pronto. Almudena & Juan & Pablo y Nicolás
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Esta semana santa pasamos unos magnificos dias en esta casa. La casa esta genial, con su amplio jardin con juegos para los niños, barbacoa, tumbonas... su porche con rincon para esos momentitos de tranquilidad... La casa cuenta con todo lo necesario y a los niños les encanto su habitacion, que es muy luminosa y tiene ordenador!!!. Se agradecen tambien los juegos de mesa, para el caso de que haga mal tiempo, que no fue el caso. El super esta tambien a dos minutos andando.Los dueños encantadores, muy atentos y simpatiquisimos. Gracias por todo. Nos llevamos un magnifico recuerdo. En fin, que sin duda alguna, cuando volvamos a Cantabria iremos a esta casa que hace honor a su nombre.