Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.906)
Filtrar opiniones
1.907 resultados
Puntuación de viajeros
1.010
549
197
89
62
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.010
549
197
89
62
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.907 opiniones
Opinión escrita el 2 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel por donde se lo mire. Tipico resort del caribe. Muy bien ambientado. El servicio es excelente! Las piezas son amplias y cómodas. Tienen varios restaurant para elegir donde cenar. El desayuno es buffet. Solo fui por una noche, tienen tanta cosa q se los recomiendo para varios dias!

Fecha de la estancia: febrero de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, MGabiGonzalez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Miramar M, Manager en Miramar Al Aqah Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de febrero de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

We were delighted to receive your recent feedback and to learn that you were extremely satisfied with your stay at Miramar Al Aqah Beach Resort.

It means so much to our resort team when our guests make the effort to share their satisfaction and positive experiences, therefore we would like to thank you for taking the time to do so.

We sincerely hope that you will stay with us again and look forward to welcome you to our resort in the near future.

Warm regards,
Management Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de mayo de 2015

Fecha de la estancia: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Low Cost Holidays
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Iberotel M, Manager en Miramar Al Aqah Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de mayo de 2015
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 5 de agosto de 2017

Fecha de la estancia: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Miramar M, Manager en Miramar Al Aqah Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de agosto de 2017

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Miramar M, Manager en Miramar Al Aqah Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de julio de 2017

Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Miramar M, Guest Relations Manager en Miramar Al Aqah Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de julio de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones