Todo estupendo, muy agradable la estancia con la familia
Probamos el fin de semana con vistas al verano y quedamos muy satisfechos
Muchas gracias Ramon & Arancha
Impresionante apartamento con todas las comodidades, frente a la playa y a la parte vieja del pueblo para tomar algo.
Solo siento que lo alquile otra persona y me lo quite para la próxima vez que vayamos .
Gracias a Ramón y Arantza por su trato.
Inmejorable localización, en primerísima línea de playa. Excelente recibimiento por parte de los propietarios. Diseño moderno y funcional. Apartamento equipado al detalle. Un diez también en limpieza. Volveremos seguro!!!
Maravilloso apartamento en todos los sentidos: cómodo, práctico, inmejorable situación, muy equipado, impecablemente limpio, y está tal y como se muestra en las fotos. Las vistas son inmejorables y está en pleno centro del pueblo. Los dueños muy atentos y dispuestos a atender cualquier duda y con todo tipo de sugerencias para aprovechar nuestra estancia en Zarautz. Totalmente recomendable al cien por cien, nosotros desde luego, volveremos.
Un apartamento bonito, limpio y en inmejorable situacion con vistas al mar. Grandes ventales donde te dejan disfrutar en todo momento de la playa y el mar.
El anfitrion atento y amable, apartamento igualito a las fotos.
Solo queda disfrutar de tu tiempo.
Un excellent.