Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacaciones excepcionales”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 5 plazas
Cubelles, Cataluña

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Rogelio L
1 opinión
“Vacaciones excepcionales”
Opinión escrita el 10 de abril de 2018 para una estancia en octubre de 2017

Acertamos con el apartamento.Esta correctamente equipado.Muy cerca de la playa con servicios de tiendas alimentos ,farmacia y a 5 minutos de la estación de tren.Restaurantes cercanos.Los propietarios nos atendieron a todas nuestras necesidades.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 abr 2018
Muchas gracias por vuestra confianza y atención haciendo la evaluación de vuestra estancia en nuestro apartamento de Cubelles.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nomad7112...
1 opinión
“Muy a gusto”
Opinión escrita el 13 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017

Apartamento bien cuidado y equipado con lo necesario, no tiene aire acondicionado, pero yo tampoco lo necesité, abriendo la puerta de la terraza y la de la cocina se consigue que corra el aire y se está bien. La terraza es bastante grande desde la que se puede ver el mar y a partir de medio día empieza a dar el sol de lleno(y si no te gusta que te dé el sol, puedes bajar el toldo).

Y los dueños muy amables y simpáticos, que estaban encantados de atender cualquier duda o problema que pudiese surgir.

En general yo he estado muy a gusto y tranquilo, para mi ha sido una buena experiencia.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
27 ago 2017
Sergio... Muchas gracias por tu comentario, siempre serás bienvenido...!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
corinyw
Laval, Canadá
1 opinión
Opinión escrita el 7 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2018
Thank you for your evaluation of our place, and we will consider your suggestion on what we can handle. We were very glad to receive your family! Have a wonderful year!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ErnieG-00
Homestead, Florida
1 opinión
Opinión escrita el 9 de abril de 2018 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 abr 2018
We are very pleased to receive your comments, and we would like to receive you and your family someday, back in Cubelles. The feeling of peace, pleasure and good vacation time is our guests purpose, that we try to make reality. Thank you!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ene 2017
Thank you for your feedback. We're always trying to make our guests vacation time, very enjoyable!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito