Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un fin de año fantástico”
viajeros han reservado este alojamiento
Terraza con barbacoa, 3 Habitaciones.
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Terraza con barbacoa, 3 Habitaciones.
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Terraza con barbacoa, 3 Habitaciones.
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 1 baño, 8 plazas
Viladecans, Cataluña

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Mireia B
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
“Un fin de año fantástico”
Opinión escrita el 2 de enero de 2015 para una estancia en enero de 2015

Hemos pasado la noche de fin de año y hemos estado realmente bien. Buen aislamiento térmico y acústico. Buena climatización, no hemos pasado nada de frío. Tienes el menaje justo y necesario para pasar unos días. Televisión increíble, el único inconveniente es que al estar colgada en la pared y no haber enchufes libres, no se podía conectar la Wii.
La terraza nos ha encantado, está muy bien decorada y tiene unas luces de colores que se activan y desactivan mediante un sensor de movimiento. Wifi potente que funciona a la perfección.
La anfitriona se ha mostrado muy cordial y disponible en todo momento. A destacar sobre todo la excelente flexibilidad que te ofrecen para la recogida de llaves.
Recomiendo sin duda el alojamiento.

Grupo de viaje: Amigos
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 oct 2015
Gracias, en cuanto al enchufe para para consolas y demas tomo nota, tienes razon en unos dias mi padre pondra un enchufe extra con varias entradas para poder enchufar lo que desees.
La poxima vez que vengas lo veras.
Gracias, hasta pronto
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Maite A
San Sebastián - Donostia, España
2 opiniones
“Muy bien para ir en familia”
Opinión escrita el 13 de julio de 2014 para una estancia en julio de 2014

Zona muy tranquila, con sitio para aparcar, ático perfecto para ir en familia y mascotas. El único problema era la bañera, que era muy grande y resbalaba pero ya se le comentó a la propietaria.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Limpieza del ático
Lo que menos le ha gustado: El tener que abrir la puerta del portal con llave necesariamente
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 oct 2015
hola.
Si la ba�era es grande, no podemos hacer nada a mi tambien me pasa yo soy peque�a y la noto grande, he pensado en poner unos topes para las personas mas peque�as, si en la proxima revision del ayuntamiento me dejan lo pondre.
Me alegro de que lo pasaran bien.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nieves
Opinión escrita el 27 de junio de 2013
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
19 jul 2016
Gracias por su comentario, mi hija Jessica se preocupa mucho de que los clientes esten contentos ella vive de esto y vive bien porque se lo trabaja. Estoy muy contento de su trabajo, soy su padre, Tonny
Gracias espero verles pronto
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Herrerarm
Colaborador de nivel 4
19 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 24 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 feb 2018
I think your comment is made in bad faith, the apartment is perfectsamente equipped with clean towels and sheets, restaurants are next to the apartment 9 restaurant and all tender meals of all kinds, I guess you had a bad day and I lost my comment, nothing happens the other comments that we have are good and their bad comment gives veracity to the other comments that are good so the clients see that we put all the criticisms. I hope you will soon and in a good mood.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
babajeb
torino
Colaborador de nivel 5
48 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Opinión escrita el 10 de abril de 2014 para una estancia en marzo de 2014
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 abr 2014
Gracias por su opinion, estaremos encantados de alojarles otra vez, .., hasta pronto
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito