Hay que ser caradura y poca vergüenza. Os enviamos toda la información que está en la web, donde claramente indicamos que tiene cada menú y como lo servimos. Os dijimoos que para 14 personas no habría monólogo, ya que el mínimo es de 20 personas.
En nuestra web indicamos que los JUEVES como oferta especial, hacemos monólogos para grupos de más de 10 personas. Vosotros vinisteis un viernes. Por otro lado, como te dije por teléfono, me hiciste la reserva el día anterior por la tarde, por lo que era imposible preparar un monólogo personalizado, que es lo que ofrecemos.
Te dije claramente que no habría monólogo.
El menú que nos pediste era el que os pusimos, y en la web indica que se sirve como buffet, de todos modos, os ofrecimos poner sillas y mesas, pero vuestra opción fue iros sin pagar nada e insultándonos.
Toda la cena ya estaba preparada, el dinero gastado y el trabajo hecho.
El error es nuestro por no pedir paga y señal,
Pero que encima digas que te hemos dado un pésimo servicio... pero que servicio quieres, si no has pagado nada?
hay que tener muy poca vergüenza.
O quizá no es que no tengas vergüenza si no que no sabes leer y por eso esperabas un monólogo y una cena con solomillo y lenguado por 17€ por persona. Claro.