Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (234)
Filtrar opiniones
234 resultados
Puntuación de viajeros
179
40
7
8
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
179
40
7
8
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 234 opiniones
Opinión escrita el 7 de noviembre de 2017

Me encanto el sitio y los alrededores, si le tengo que poner un pero es que al menos en mi habitación no tenia televisor.... el resto perfecto,, puedes ir caminando la pueblo, donde hay un rest que se come muy bien ...

Consejo sobre las habitaciones: mi mejor consejo es que lo visites
Fecha de la estancia: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Agustin16
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
estrella1, Propriétaire en Chateau De Bourron, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de noviembre de 2017

Muchas gracias para todo, estoy muy contento que le agradece este lugar espectacular.
El placer de caminar en el bosque en el parque de 42 hectares.
Puedo decir hasta luego

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El castillo, el bosque que lo rodea, la atención de los dueños, el desayuno y el restaurante nos hicieron sentir como invitados del rey al castillo. Cerca de París, increíble que los precios sean parecidos a hoteles de cadena.

Fecha de la estancia: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, 561javierw
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
estrella1, Propriétaire en Chateau De Bourron, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de enero de 2017
Traducir con Google

Merci pour vos encouragements, ils nous touchent beaucoup, nous vous disons à très bientôt lors de votre prochain séjour.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Asistí a una cena ofrecida por la Escuela de Negocios INSEAD de Fontainebleau a una delegación de la Universidad Adolfo Ibáñez de Chile.
El lugar es muy hermoso, con un precioso entorno. Tiene una espectacular cava subterránea donde ofrecen un cóctel y degustaciones de vinos.
La cena bien, pero no era lo más importante. Lo mejor, sin dudas, el castillo. Muy bien decorado, buena atención. Una experiencia!!
No tuve la oportunidad de probar el servicio de alojamiento.

Fecha de la estancia: agosto de 2015
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, gonzalos540
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
estrella1, Propriétaire en Chateau De Bourron, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de julio de 2016
Traducir con Google

Thank you so much for your great impresion about the Chateau its parc.
Next time you will be coming you will have to descover the differents rooms in the chateau de Bourron so close from Fontainebleau and Paris. Fourteen rooms with old furniture, lovely decoration. My husband and i will welcome you with great pleasur and we will present you the grounds ansd the castle for descovering everytning !
We are longing to see you
Kind regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 14 de abril de 2019

Fecha de la estancia: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
estrella1, Propriétaire en Chateau De Bourron, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de abril de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de diciembre de 2018

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
estrella1, Propriétaire en Chateau De Bourron, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones