Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Increíble ubicación”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
10 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
1 dormitorio, 1 baño, 5 plazas
Little Current, Manitoulin Island, Northeastern Ontario, Ontario

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
641wendi
Grand Rapids, Michigan
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 29 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 jul 2017
Thanks Wendi, so glad your family enjoyed your time in McGregor Bay at our cabin. The fishing, the boating and the spots to visit are numerous and so happy you took advantage of the great location to explore the surrounding area and enjoyed the screened in porch too. We love Topaz Lake, the pool at the end of Baie Fine and the Potholes too. Hope you do come back next year too. Thanks for reviewing our cottage!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Beatrice5...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 29 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 jul 2017
Thanks so much for your kind words about our cottage and our accurate description. We want to make sure our guests have a positive experience and we feel, like you, that McGregor Bay is a beautiful area. Happy to hear you love the open air shower too as that's one of our favourite features!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mark D
1 opinión
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 sep 2018
Thank you Mark. I am so glad that you and Rhonda enjoyed your stay on Eyrie Isle with all sorts of weather during your September week; sun and rain, and wind and waves. Thanks for taking care of our place through it all.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Andrea M
Alliston, Canadá
Colaborador de nivel 1
2 opiniones
Opinión escrita el 26 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 sep 2018
We’re so glad that you and your family enjoyed the cottage, the games, all the boats, the fishing, and beautiful McGregor Bay. It’s definitely a wonderful part of the world. Thanks so much for your feedback Andrea.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Shalene H
1 opinión
Opinión escrita el 8 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 ago 2018
Thanks so much Shalene for taking the time to review our island cottage and I'm so glad we could answer all your questions and make your stay a positive one. I hope we see you back here in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito