Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfecto Camping”
viajero ha reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
4 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Tienda de campaña -
1 dormitorio, 1 baño, 4 plazas
Amroth, Pembrokeshire, Gales

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 4 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Gemma K
Colaborador de nivel 3
11 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 25 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 oct 2017
Thank you for your lovely review of Dandelion Pitch.
It is great to know that you had a lovely camping experience at 'Coastal Wood'. We are so pleased you loved the pitch with its canvas shelter, own campfire and picnic bench. Making popcorn and toasting marshmallows are our favourite things to do in the evenings around a campfire. Brilliant childhood memories!
With ten blue flag beaches all within ten miles, there is plenty of choice for those sunny days.
We look forward to seeing you again in the future.
Kindest regards,
Lee and Abi
Coastal Wood Holidays
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
June H
Weston-super-Mare, England, United Kingdom
Colaborador de nivel 3
23 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad?
Lo que más le gustó: the location
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 sep 2016
Thank you for your kind review of Dandelion Pitch. It's lovely to know you enjoyed your camping stay here and liked the facilities we have. The sunny weather was certainly appreciated as it was a great week to camp and explore this beautiful stretch of coastline.
We are very touched that you feel our small camping site is one of the best you have stayed at.

Kindest regards,
Lee and Abi
Coastal Wood Holidays
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
David W
Bath UK
2 opiniones
Opinión escrita el 5 de septiembre de 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
Estado general del alquiler vacacional
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
Personas con mascotas
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 sep 2015
Thank you so much for your wonderful review of Dandelion pitch. We were overwhelmed by your kind words and appraisal of our small camping site.
We really do appreciate the time and effort its takes to leave comments, for that we are very grateful especially as your review is so complimentary and comprehensive.
We are everso pleased that you and your family had a good time camping here. Nothing beats sitting around a campfire, toasting marshmallows and enjoying the outdoors with the family. We do love this corner of the world and it's great that you had a chance to explore Pembrokeshire and Carmarthenshire.
We hope to see you again.

Kindest regards,

Lee and Abi
Coastal Wood Holidays
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Stacy J
Llanelli, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 16 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más le gustó: The personal touches to make it welcoming
Lo que menos le ha gustado: Our holiday came to an end :-(
Grupo de viaje: Young Children
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 ago 2015
Thank you for your really great review of our camping pitches. It's so pleasing to read your kind words and we love knowing that you had a lovely time camping here ..... especially when you enjoyed toasting marshmallows, having cosy campfires and stargazing :)
For us, having only three pitches spread over two meadows means everyone can hopefully enjoy the outdoors and the facilities we offer.
We very much hope to see you all again.

All the very best,

Lee and Abi

Coastal Wood Holidays
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito