Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Realmente como para mantener este secreto!”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Beach House, Mundesley

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
70 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
7 dormitorios, 4 baños, 16 plazas
Mundesley, Norfolk, East Anglia, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 70 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
organictu...
Londres, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
22 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Opinión escrita el 19 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 may 2017
I'm so pleased you had a good time, I so enjoyed meeting your group, so did Avril, such fun ladies! That's what Beach House Mundesley is all about; fun, friends, frivolities and singing! See you next year. Imogen.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MotherGoo...
Leicester, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 13 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 abr 2017
Thank you for your review, it sounds like you had a lovely time, I loved meeting you both when you arrived. I am so happy the weather was kind, it's one thing I cannot do anything about but I am always happy when the sun shines for our visitors as it does help make the weekend even better! I have to say afternoon tea on the beach is a wonderful idea, one for our other hens to consider I think!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LaurenAmy...
Chapel St. Leonards, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 20 de marzo de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 mar 2017
Wow, that is such a wonderful review, thank you so much, so happy you had a good time, that makes me so happy! Very best regards, Imogen.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Badbea74
Crawley, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
24 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 6 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 mar 2017
Thanks so much for this review, so glad you had a good time!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rachel C
Cambridge, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 17 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 ene 2017
Thank you Rachel for your lovely review. You certainly got the stormy weather! We look forward to welcoming you back again soon I hope! Regards, Imogen.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito