Todo perfecto, hemos estado una semana, el apartamwnto tiene de todo, no falta de nada, hasta productos de limpieza,las vistas a ria personalmente por la mañana no me gustaba nada pero eso es a gustos, esta bien ubicado cerca del centro tanto de vilagarcia como de Carril y zona de playa estupenda zona para ir con niños hay muchos parques.Tiene buen paseo y zona estupenda y restaurantes para comer todo lo de la zona.Tuvimos un problema con el Wifi que no se solucionó, el dueño no estaba en la zona, lo que nos dijo ya lo habiamos hecho,Tampoco le di mucha importancia ya que la verdad estuvimos poco en el apartamento,ya que estuvimos visitando pueblos de la zona.que estan todos muy cerca que no hay que dejar de visitar.
Da gusto que todo cumpla tus espectativas, el sitio es fantástico, la comida fabulosa y a buen precio.
Apartamento excelente en todos los aspectos: amplitud, cercanía de la playa y del centro de Villagarcía de Arousa, muy bien comunicado ( hemos visitado: Santiago de Compostela, Vigo, Pontevedra, O Grove, La Toja, Cambados, Combarro...)
Con plaza de garage. Nuestra experiencia ha sido de 10.
Apartamento con muy buena ubicación, frente a la playa de la compostela, y cerca del centro de Vilagarcia y de Carril. El apartamento es amplio y muy adecuado para una estancia en familia. Además tiene garage, lo que es muy útil, ya que no es muy fácil aparcar por los alrededores. Marcos nos facilitó todas las indicaciones acerca de cómo llegar al apartamento y también sobre cosas a realizar en VIlagarcia.
Sin duda volveremos.