Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
18 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Algarrobo, Región de Valparaíso

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 18 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Damian M
Mar del Plata, Argentina
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Excelente”
Opinión escrita el 13 de enero de 2015 para una estancia en enero de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados una semana desde el 3 de enero. Fuimos cuatro adultos y dos niños. Algarrobo es un lugar muy lindo, tranquilo, para ir a descansar realmente. El departamento de Carlos es muy cómodo, completísimo, está en un complejo que tiene piscinas, canchas de fútbol, quincho, salida al mar. El departamento tiene una vista increíble a una playa pequeña que por las mañanas hay mucho lugar. Contratamos por la página de tripadvisor y no hubo ningún problema. Carlos es muy amable y atento. El complejo tiene seguridad, la gente es muy amable. Recomiendo visitar Isla Negra, que queda a 15 minutos en auto. Paciencia con las calles de un solo sentido de Algarrobo, hay que dar muchas vueltas para llegar al centro, pero vale la pena hacerlo. Muy lindas vacaciones.

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 ene 2015
Huésped fue muy amable y fácil de comunicar. todo salió a la perfección co él y lo recomiendo a cualquier dueño de propiedad. Gracias
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
AliciaEdi...
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Perfecta”
Opinión escrita el 5 de enero de 2015 para una estancia en diciembre de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en este apartamento con mi familia, dos adultos y dos adolescentes. Pasamos cinco días, incluyendo la noche del año nuevo. El apartamento está bien ubicado, es sumamente confortable. Está decorado con un refinamiento y un gusto exquisitos. La vista desde cada ambiente es fabulosa. La atención puesta por el propietario a todos los detalles (ropa blanca impecable, frazadas, toallas y repasadores en la misma gama de colores, jabón en los lavamanos y las duchas, estufas, caloventor, lavarropas, enchufe para los mosquitos, electrodomésticos en buen estado, elementos para cocinar, cubiertos, vajilla, recipientes en la cocina en buenas condiciones... En fin todo lo necesario para sentirnos como en nuestra propia casa!) hicieron que nuestra estadía sea muy, muy placentera. El complejo en donde se encuentra el apartamento ubicado sobre la playa cuenta con varias piletas, sauna, gimnasio, pileta cubierta, distintos lugares para tomar sol, reposeras, el personal del complejo es muy amable, con buena educación y siempre bien dispuestos a la atención de los huéspedes. Los lugares para hacer compras están a unas pocas cuadras, si lo deseas puedes ir caminando o en automóvil. Ha sido una experiencia fabulosa!

Grupo de viaje: Teenagers
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 ene 2015
Los huéspedes fueron fabulosos y agradecidos de todos los servicios y experiencia. Los recomiendo a ojos cerrados. Por favor vuelvan a quedarse en mi departamento cuando deseen.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Opinión escrita el 16 de febrero de 2014 para una estancia en febrero de 2014
3
personas encontraron esta opinión útil.

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
5 ene 2015
El huésped fue excelente de tratar y muy amable todo el tiempo. Definitivamente recomiendo a mi huésped para cualquier sitio o propiedad vacacional.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Michael A
Toronto, Canadá
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 17 de febrero de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The view
Lo que menos le ha gustado: The gym in the complex as the equipment is in rough shape.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 feb 2016
Michael was an excellent guest, very polite, pleasant and appreciative of the amenities and services. I hope to have him back and I recommend him to any host in the world.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zinka99
Toronto, Canadá
Colaborador de nivel 5
75 opiniones
62 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votos útiles
Opinión escrita el 30 de enero de 2016 para una estancia en diciembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Great view, location over beach, quiet
Lo que menos le ha gustado: Lack of wifi; cat hairs on upper bunk beds
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 feb 2016
I thank my guest for the review but unfortunately internet is not provided in the area, no companies can reach that area so far. Also, it is well indicated on my host page that INTERNET is not provided, so the guest was well aware of it and i do not appreciate the public comment about that. Unfortunately she did not remember my name and typed "Mario". There is a grocery store just around the corner, just to clarify that. The amount of the security is also announced on my Host page, so I don't appreciate that public comment either, she was aware of that amount and agreed before accepting the booking. I only reminded her once about the inventory and that is enough for me or any guest to be reminded of. I really do apologize for the cat hairs, they were from a previous guest that did not mention about bringing a cat along and the cleaning lady did her best to remove them but I will make sure this does not happen again.
Thank you
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito