Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pasamos cinco noches...”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Movenpick Resort & Spa Dead Sea
Ocupa el puesto n.º6 de 9 hoteles en Sweimah
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel 6
214 opiniones
73 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 votos útiles
“Pasamos cinco noches...”
Opinión escrita el 3 septiembre 2013

Pasamos cino noches, el hotel de arquitectura muy bella arabe -parece un oasis, o una aldea jordana. La atencion muy buena, el spa increible, con piscinas infinitas y otras de agua del mar muerto. Los masajes muy malos, sin tecnica y extremadamente caros, no los recomendamos. Nos toco una huelga de los restsurantes del hotel y la alimentacion muy limitada y extremadamente cara.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Mxmale
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager en Movenpick Resort & Spa Dead Sea, respondió a esta opinión, 4 septiembre 2013
Google Traductor
Dear valued guest,

Kind greetings from the Dead Sea!

We are delighted that you were able to enjoy your vacation in the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea and that you have highlighted and recommended the design of our resort so highly.

However, I would also like to inform you that we do have a wide range of restaurant outlets in our hotel - our Al Saraya Restaurant (all day dining), Al Khayyam Bar (with cigar lounge), Luigis Restaurant, the Grill Restaurant, the Valley Cafe, the Splash bar (pool bar), the Juice Bar and the Beach lounge. In addition all of our Restaurants and bars are well explained on our website.

I was very sorry to hear that you have not enjoyed your treatment in our Zara Spa and I would be more than happy to receive more information about this from you. Please feel free to email me all details to Barbara.Steinort@moevenpick.com

Thank you for sharing your valuable feedback with us. We appreciate you taking your time as your comments will assist us to improve our services and facilities.

Best wishes,

Barbara Steinort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.613 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.162
    713
    357
    198
    183
Ver opiniones para
663
881
162
194
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Santiago, Chile
Colaborador de nivel 6
144 opiniones
33 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
Opinión escrita el 2 noviembre 2012

Las instalaciones son magníficas. La ambientación, el hotel, el servicio de comida en general, desde el desayuno hasta la comida. Tienen una especie de plaza en la que hay dos restaurantes y un bar, con danza del vientre al aire libre, muy agradable. Las piscinas son muy buenas, y el acceso al mar muerto está bien cuidado, el personal es muy amable.

El único inconveniente que tuve fueron las moscas, nunca había visto tantas moscas juntas, fuimos en Septiembre y al parecer es la época del año con más moscas. Sólo estando dentro del agua en las piscinas o en el mar muerto se alejaban. Según me dijieron, en el mes de Septiembre y Octubre es la época del año en la que se produce este problema.

  • Se alojó en septiembre de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, EdoSal
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager en Movenpick Resort & Spa Dead Sea, respondió a esta opinión, 12 febrero 2013
Google Traductor
Distinguida Señora/ Distinguido Señor,

Greetings from the Dead Sea!

Unfortunately my Spanish language skills are very limited, therefore, I reply to you in English.

It is of great pleasure to us to read your feedback of your stay with us. Thank you for taking your time to share your memories of the Mövenpick Resort & Spa Dead Sea. We are delighted that we were able to meet your expectations and that your visit was truly relaxing.

However, I apologize if the presence of flies has marred your stay in any way, I would like to ensure you that our pest control is doing their best to minimize the number of flies in order to ensure a flawless vacation for our guests.

Muchas gracias!

Respetuosamente,

Barbara Steinort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Queretaro City, México
Colaborador de nivel 6
106 opiniones
27 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
Opinión escrita el 19 octubre 2012

El hotel es inmenso y tiene diferentes opciones de habitaciones, nosotros tomamos una zona muy cercana al mar. En la noche hay una plaza rodeada de restaurantes con una variedad muy buena y una beli dance muy agradable.

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Isaura G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager en Movenpick Resort & Spa Dead Sea, respondió a esta opinión, 24 octubre 2016
Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para publicar sus comentarios. Estamos encantados de saber que haya disfrutado de su estancia. Con la esperanza de tener el placer de darle la bienvenida de nuevo. Saludos cordiales, Director General Abedrabo Twaissi
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel 6
108 opiniones
26 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votos útiles
Opinión escrita el 30 septiembre 2012

Recomiendo este hotel por encima de todos los de la zona. Es como si fueras a un pueblo árabe, perfectamente decorado. Son modulos de dos pisos y con unas habitaciones cómodas, pefectamente decoradas, perfectas para descansar ya que al estar lejos de restaurante, hall, etc.. puedes descansar tranquilamente. El minibar es gratuito. El personal es muy agradable. Tiene una piscina con vistas al mar muerto. Una parte de la piscina con arena simulando una playa que para los niños es espectacular y otra parte de mayor profundidad para poder nadar y sentarse a ver el Mar Muerto.
Para los que viajan sin niños hay una zona para adultos con piscina particular y zona chill out.
Hay tres entradas para acceder al Mar Muerto y bañarse. No os lo perdais. Solo una cosa, cuando nosotros fuimos a las 10 de la mañana estabamos a 42 grados, o sea que llevaros bañador.
Respecto a los restaurantes, el buffet principal es muy completo y especialmente los postres muy elaborados y de exquisita calidad. Para los que teneis media pension os recomiendo comer en el restaurante italiano, tiene gracia el pan que ponen con forma de madalena. Varias personas con las que hablé me indicaron que aunque este hotel no es el mas conocido es el mejor de la zona. Yo desde luego lo recomiendo.

  • Se alojó en agosto de 2012, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, miquel13
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager en Movenpick Resort & Spa Dead Sea, respondió a esta opinión, 24 octubre 2016
Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para publicar sus comentarios. Estamos encantados de saber que haya disfrutado de su estancia. Con la esperanza de tener el placer de darle la bienvenida de nuevo. Saludos cordiales, Director General Abedrabo Twaissi
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mexico city
Colaborador de nivel 5
74 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votos útiles
Opinión escrita el 23 septiembre 2012

Estuve aqui por un dia, pagas una cuota especial para pasar el dia en las instalaciones sin estar hospedado en el hotel. Me parecio que estaba un poco lleno, pero las intalaciones, albercas y servicio estuvieron geniales!!! En la tarde fuimos al otro hitel que esta cerca, el kampinski, y esta mucho mas bonito, pero me parecio que era carisimo.

  • Se alojó en octubre de 2011, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, na_ta_ez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager en Movenpick Resort & Spa Dead Sea, respondió a esta opinión, 24 octubre 2016
Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para publicar sus comentarios. Estamos encantados de saber que haya disfrutado de su estancia. Con la esperanza de tener el placer de darle la bienvenida de nuevo. Saludos cordiales, Director General Abedrabo Twaissi
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Sweimah
A 0.3 km
Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea
A 1.1 km
Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa
A 3.8 km
Holiday Inn Resort Dead Sea
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.4 km
Dead Sea Spa Hotel
Dead Sea Spa Hotel
N.° 8 de 9 en Sweimah
907 opiniones
A 5.6 km
Ramada Resort Dead Sea
Ramada Resort Dead Sea
N.° 7 de 9 en Sweimah
487 opiniones
A 1.7 km
Grand East Hotel - Resort & Spa Dead Sea
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Movenpick Resort & Spa Dead Sea? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Movenpick Resort & Spa Dead Sea

Establecimiento: Movenpick Resort & Spa Dead Sea
Dirección: Dead Sea Road, Sweimah 11180, Jordania
Número de teléfono:
Ubicación: Jordania > Región del mar Muerto > Sweimah
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°4 de hoteles de negocios en Sweimah
N.°5 de hoteles en la playa en Sweimah
N.°6 de hoteles spa en Sweimah
N.°6 de hoteles de lujo en Sweimah
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 101 € - 221 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Movenpick Resort & Spa Dead Sea 5*
Número de habitaciones: 346
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Odigeo, Prestigia, Hoteles.com, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Movenpick Resort & Spa Dead Sea con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Movenpick Dead Sea Spa
Moevenpick Resort And Spa Dead Sea
Movenpick Dead Sea Resort
Hotel Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Sweimah
Movenpick Dead Sea Hotel
Movenpick Resort & Spa Dead Sea Jordania
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Hotel Sweimah
Moevenpick Hotel Amman
Moevenpick Hotel Dead Sea

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil