Como para empezar este post,fue una sorpresa para nosotros,lleguemos a Malinska buscando hotel y todo completo y digimos de probar en una Villa y dimos con Rova y bueno la habitación daba al mar,era acogedora aunque le mereciera una renovación(que después hablando con el dueño nos confirmo que estaba en eyo.)nos pareció quedarnos a probar noche y al otro día buscar algo mejor.pues tengo que decir que NO,no hay nada mucho mejor,me sentí súper estupendo y me arrepentí de no haber reservado para mas días y que la villa estuviera completa,fue una pena todo estupendo desde su desayuno asta la cena es especial,su servicio y la familia Rova que decir,me encantó vamos que si vuelvo a Malinska que lo haré reservare estoy seguro,la cena fue espectacular,más de un gran hotel que de una Villa con vistas al mar fascinante y lo digo por que veníamos de Lošing del gran 5estrellas y fue de pena,lo único que destacaba este hotel fue la habitación,pero mis respetos a esta familia pos su villa,espero volver y poder disfrutar de su renovación y que sigan preparando esas magníficas cenas,doy mi gran aprobación y invito a cualquiera que me lea que lo compruebe.Más