Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Quinta serrada de bouças, cottage

Guardar
¿Quieres recibir alertas sobre ofertas exclusivas, recordatorios de reserva y agilizar los pagos?
Inicia sesión ahora
Koele kamers onderaan met verblijfsruimte boven
BBQ hoekje
Op weg naar de cottage
Descripción general
Opiniones
Servicios
Disponibilidad
Mapa
Políticas
Descripción general
Con tecnología de Microsoft® Translator
5 dormitorios
3 baños
10 huéspedes
7 noches mínimo
Casa de campo
La casa se encuentra en una propiedad de 3 hectáreas. Hay 5 dormitorios, 3 baños, sala, comedor, terraza con bar, terraza y solárium con tumbonas. También es un lugar de barbacoa. Está situado para excursiones de un día a bv. Braga, Guimaraes, Oporto, Vila Real, Amarante, Penafiel, Aveiro, etc.... El dominio es 1 km de la aldea de Abragão donde hay varios restaurantes, cafés, tiendas y panaderías. Cada 8 y 26 del mes que hay un mercado local. Es una zona muy tranquila rodeada de huertos, viñedos y bosques de eucaliptos. También hay una piscina. Muy cerca se puede visitar una de las iglesias románicas más antiguas de Portugal, un menhir, pinturas rupestres o un antiguo pueblo celta. 5 río Tâmega km son con diferentes playas y a 10 km está usted en el río Duero. Para el vino de Oporto los am...La casa se encuentra en una propiedad de 3 hectáreas. Hay 5 dormitorios, 3 baños, sala, comedor, terraza con bar, terraza y solárium con tumbonas. También es un lugar de barbacoa. Está situado para excursiones de un día a bv. Braga, Guimaraes, Oporto, Vila Real, Amarante, Penafiel, Aveiro, etc.... El dominio es 1 km de la aldea de Abragão donde hay varios restaurantes, cafés, tiendas y panaderías. Cada 8 y 26 del mes que hay un mercado local. Es una zona muy tranquila rodeada de huertos, viñedos y bosques de eucaliptos. También hay una piscina. Muy cerca se puede visitar una de las iglesias románicas más antiguas de Portugal, un menhir, pinturas rupestres o un antiguo pueblo celta. 5 río Tâmega km son con diferentes playas y a 10 km está usted en el río Duero. Para el vino de Oporto los amantes van a Regua (capital del puerto) 65 km de un puerto real para beber. Cada lunes usted puede ir a de Espinho (por mar) para el mercado más grande de Portugal, un pez para comer y después de un buen baño en el océano Atlántico. En la Quinta hay documentación disponible. Tourist License / Licencia de turismo N °: 73433/ALMás
Reglas de la casa
Se permiten mascotas: Preguntar
Se permite fumar: Sí
Apto para niños: Sí
Baños
2 baños privados, 1 baño completo
Mostrar más
Información sobre el propietario
Peter D
Idiomas:alemán, inglés, francés, portugués
Tiempo de respuesta:En el plazo de unas horas
Registrado desde:julio de 2015
Opiniones (6)
Realizamos verificaciones de todas las opiniones
El enfoque de Tripadvisor respecto a las opiniones
Antes de publicarse, todas las opiniones de Tripadvisor pasan por un sistema automático de seguimiento, el cual recopila información que responde a las siguientes cuestiones: cómo, qué, dónde y cuándo. Si el sistema detecta que algo no cumple nuestras directrices de la comunidad, la opinión no se publicará.
Cuando el sistema detecta un problema en una opinión, esta podrá rechazarse automáticamente, enviarse a la persona que la escribió para que la valide o pasar un proceso de revisión por parte de nuestro equipo de expertos en contenido, que trabaja ininterrumpidamente para mantener la calidad de las opiniones de nuestro sitio web.
Nuestro equipo comprueba todas las opiniones denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la comunidad que se hayan publicado en nuestro sitio web.
Si ha enviado una opinión sobre un alojamiento de alquiler vacacional, es posible que le pidamos que nos proporcione una prueba de su estancia para asegurarnos de que su opinión está vinculada al alojamiento de alquiler correcto.
Las opiniones sobre alquileres vacacionales que se han recopilado a través del sitio web de VRBO (antes conocido como Homeaway) y se han distribuido al sitio web de Tripadvisor no están sujetas actualmente a los procesos estándar de moderación de Tripadvisor.
Obtenga más información sobre el proceso de moderación de nuestras opiniones.
Noelia O
Noelia O
Fene, España3 contribuciones
Estamos alojados en esta preciosa casa y estamos encantados. El trato recibido es excelente al igual que las instalaciones. Está cerca de todo con lo que puedes visitar muchos lugares sin necesidad de cambiar de alojamiento. Peter es muy agradable, la piscina increíble y la casa un sueño. Muy recomendable y esperamos repetir.
Visitado en julio de 2020
Escrita el 10 de julio de 2020. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

innesa g
innesa g
Londres, Reino Unido8 contribuciones
For sure there are two main advantages of this home - first it's convenient location, which close to centre of village with two food shops and few cafes, also 10 min by car to big Continent and Lidl supermarket. Also only 30 min to Porto by car - so it's possible to enjoy both big city and country side conveniently. Second big plus of this holiday home is outstanding beauty around and view to valley. There so quiet and peaceful around and yet not too fat from civilization - what we could demand more. Also home has kitchen with cooker, oven, microwave and fridge/frizer. It was convenient for us because with two young kids not always convinient to go to restaurant. There 3 acres of land around holiday home, which belong to the same owner and he kindly allows to guest wonder around to enjoy idillic landscapes and views around. There lots of citrus trees and few of chestnuts - our boys collected even few chestnuts for roasting in barbecue. Also, Peter the host is very welcoming and friendly, left for us fresh bread rolls, bowl of fresh fruits, homemade kiwi jam and superb local vine - thank you Peter! We would definitely recommend this holiday home for tourists who are looking peace and quiet as well as Eco turists and those who would like to learn more about history and culture of Portugal country side, vine making and etc.
Visitado en octubre de 2018
Escrita el 26 de octubre de 2018. Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

49huub
49huub
Maastricht, Países Bajos4 contribuciones
Ons verblijf in de Casa dos Laranjeiras op de Quinta was zeer aangenaam. Een fijne 2 persoons cottage, van alle gemakken voorzien. Een prachtige tuin vol fruitbomen en een heerlijk zwembad met mooi uitzicht op de bergen. Het nabijgelegen dorp Abragao was op loopafstand en had uitstekende restaurants en winkels. Verder waren steden als Guimaraes, Braga, Amarante en Porto gemakkelijk te bereiken per auto of met de trein. De tocht langs de Douro bood schitterende uitzichten en voerde langs leuke plaatsen. Kortom een prima verblijf bij de 2 zeer gastvrije eigenaren Peter en Alfons. Wij zijn zeker van plan om nog een keer terug te gaan.
Visitado en julio de 2017
Escrita el 8 de agosto de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Peter De Roover
Peter De Roover
Beste Huub en Martha, dank jullie voor de mooie woorden. We hopen dat jullie nog een mooie vakantie hebben gehad na het bezoek bij ons. Lieve groeten.
Escrita el 10 de agosto de 2017. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

EilidhMac
EilidhMac
Edimburgo, Reino Unido153 contribuciones
The booking process was easy, Peter replied to all my queries very promptly. We had a late flight so did not have time to stop for groceries, and he kindly supplied us with bread rolls, delicious home made jam, fruit, milk, tea, coffee and wine for our arrival and stayed up late to welcome us. There are 5 bedrooms in the property. Two doubles 'upstairs', next to the dining/living area and kitchen, with a toilet and shower room. There are another 2 with their own separate entrances downstairs, with another shower room and toilet, and also the washing machine. Then there is a 3rd double downstairs, again with its own entrance, and this is en suite. Peter had made 4 of the rooms up for us, but was completely unperturbed when we asked to use the one room he had not made up, and arranged to have it cleaned for us the next day. The property is quite old and 'rustic' and not without its foibles. The downstairs rooms do smell a bit fusty, probably due to the slow rate of drainage in this part of the house. It needed aired every day or it got quite smelly, but unfortunately this allowed for all manner of beasties to access the room, and bedtime became a game of removing the crickets and trying to ensure we had killed all the mosquitos. This part of the house could benefit from some mosquito nets on frames to put in the windows so the place can be aired. The outlook for our room was lovely, with a lemon tree within plucking distance if I leaned out, and the mattress on the bed being firm and very comfortable, and all the bedding spotlessly clean. As the drain in the shower is so slow, we opted to use the shower upstairs which was also a bit slow to drain, but faster than the other. The kitchen has a double sink, cooker, microwave and there are 2 fridges and a freezer, perfectly good iron and ironing board to allow me to do our laundry which was necessary during our 2 week stay. Everything we needed was there, and we cooked most days at the house, without issue. The dining areas inside and out are lovely. The children slept upstairs and both said their beds were comfortable.The only downside was that there was only one fan for the whole house and the temperatures reached well into the high 30's during our stay and we all suffered a bit. More fans would be nice for us folk from cooler climates! The pool is lovely, with ample seating, and the gardens beautiful, with fruit trees (Peter invited us to help ourselves to fruit which the children loved) The village was lovely, with 2 well stocked shops and a couple of restaurants which we tried and were happy with. Best of all though was the care and attention that Peter supplied, we felt pampered and were made very welcome. On Sundays Peter and Alfons host beside the pool area with coffee and cake(or ice cream) and as we had a 2 week stay, enjoyed this twice. Its a perfect opportunity to socialise with the hosts and also the other guests from the other 3 smaller lets and we met some lovely people. We ADORED it here and would definitely recommend it. Peter is constantly making improvements to the property, and I'd have loved to have given him 5 stars, but the property is not without its issues. Certainly though, these are not insurmountable, and I have no doubt at all that Peter will keep improving things. Whilst there he put in an extra pump for the water supply and upgraded the WIFI (which works great) We would definitely return. Thankyou for a lovely lovely holiday!!
Visitado en julio de 2017
Escrita el 16 de julio de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Peter De Roover
Peter De Roover
Dear Eilidh, thank you for your sincere comment on your stay at our cottage. We'll try to improve all the little issues of the house. This is why a comment is important so we can resolve them and make the holiday better for further guests. We hope you had a great time with us and hope to see you in the future. Big hug.
Escrita el 17 de julio de 2017. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

BC1960
BC1960
Malinas, Bélgica34 contribuciones
You have a choice between 2 apartments and a large house. We stayed in one of the apartments. You have all the facilities and the hosts bring fresh bread in the morning. The place is nice and quiet within walking distance of the village where you can find (amazingly seen the size of the village) an number of decent and cheap restaurants. If you want to visit the surroundings you do need a car. Within easy driving distance there are loads of things/cities to visit, not in the least Porto of course. You can easily stay for a bit longer if you don`t mind driving 1/2 to 1 hour for day trips. The hosts Peter and Fons are Belgian, they are warm and very helpful. We really enjoyed our stay!!
Visitado en septiembre de 2015
Escrita el 16 de octubre de 2016. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Peter De Roover
Peter De Roover
Thanks Bernadette!!! We enjoyed your stay with us. We hope to see you soon!!
Escrita el 16 de octubre de 2016. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Govaerts L
Govaerts L
1 contribución
Quinta Serrado de Boucas is de perfecte uitvalsbasis als je verblijft in noord-Portugal. Steden als Porto, Braga, Penafiel, Amarante,... zijn makkelijk bereikbaar met de wagen of de trein. Het domein is zeer rustig gelegen met prachtig uitzicht! Een zwembad zorgt voor de nodige verkoeling. Appartement is zeer proper en heeft alles wat je nodig hebt. De gastheren, Peter en Fons (vlamingen), staan altijd klaar met raad en daad en Portugees (want met Engels of Frans kom je hier niet ver in het dorp). Mooi verblijf bij warme mensen!
Visitado en julio de 2016
Escrita el 17 de julio de 2016. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Peter De Roover
Peter De Roover
Beste Liesbeth en Ken. Hartelijk dank voor jullie beoordeling. We hopen dat jullie ervan genoten hebben. Het was heel fijn om jullie te hebben leren kennen. Hopelijk mogen we mekaar in de toekomst nog begroeten op de Quinta. We wensen jullie nog een prettig verblijf verder in Portugal en een behouden thuiskomst. Obrigado en tot ziens! Groetjes van Peter en Fons.
Escrita el 17 de julio de 2016. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Se muestran los resultados 1-6 de 6
Servicios
Se permiten mascotas: Preguntar
Se permite fumar: Sí
Apto para niños: Sí
DVD
Balcón
Barbacoa
Congelador
Nevera
Sala de juegos
Gimnasio
Acceso a Internet
Hervidor de agua
Viaje de negocios
Microondas
Vistas a la montaña
TV por cable o satélite
Aparcamiento vigilado
Piscina exterior compartida (no climatizada)
Hornillo
Terraza
Tostadora
Toallas disponibles
Televisión
Lavadora
Wifi
Pesca en la zona
Hay un campo de golf a menos de 30 minutos en coche
Relax en la playa o junto al lago
Refugios rurales/en el campo
Ver más servicios
Disponibilidad
Noviembre de 2022
D
L
M
X
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Diciembre de 2022
D
L
M
X
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Enero de 2023
D
L
M
X
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Febrero de 2023
D
L
M
X
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Marzo de 2023
D
L
M
X
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Abril de 2023
D
L
M
X
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Ver todos los meses
Mapa
+
Acceso
Se recomienda disponer de coche
Actividades en la zona
Pesca en la zona, Hay un campo de golf a menos de 30 minutos en coche
Política de cancelación
  • Reembolso del 100 % si cancelas dentro de las primeras 24 horas tras la reserva (siempre que queden al menos 60 días para la fecha de estancia).
  • Reembolso del 50 %* si cancelas al menos 4 semanas antes del check-in
  • A partir de entonces, no se realizarán reembolsos

Introduce las fechas de tu viaje para ver la política de cancelación exacta.

* Los gastos de gestión de la reserva no están incluidos en el importe del reembolso

Acerca de este alojamiento
¿Cómo sé si el alojamiento está disponible?
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el propietario?
¿Cómo se pondrá en contacto el propietario conmigo?
¿Qué ocurre si no recibo noticias del propietario?
¿Cómo efectúo el pago?
¿Mi pago está asegurado de algún modo?
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito
#HL2226698181
Preguntas frecuentes sobre Quinta serrado de bouças, cottage

Quinta serrado de bouças, cottage puede alojar un máximo de 10 huéspedes. Ver todos los detalles del alojamiento.

Quinta serrado de bouças, cottage tiene 3 cuartos de baño disponibles. Ver todos los detalles del alojamiento.

Quinta serrado de bouças, cottage tiene 5 dormitorios disponibles. Ver todos los detalles del alojamiento.

Las estancias en Quinta serrado de bouças, cottage deben ser de al menos 7 noches. Ver todos los detalles del alojamiento.