Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Neptuno 2515

¿Quieres recibir alertas sobre ofertas exclusivas, recordatorios de reserva y agilizar los pagos?
Inicia sesión ahora

Descripción general
3 dormitorios
3 baños
6 huéspedes
La estancia mínima varía 
La estancia mínima de este alojamiento varía en función de las fechas seleccionadas
Villa
Reglas de la casa
No se admiten mascotasApto para niñosPara no fumadores
Dormitorios
1 cama Queen1 cama de matrimonio2 camas individuales
Baños
1 baño completo2 privado (en suite)

Conoce al propietario
Tracey Squire (Property Manager Tracey Heaney)
Propietario desde octubre de 2007
Idiomas: inglés, español
Tiempo de respuesta: En el plazo de unas horas
Interacción con los huéspedesFor arrival during normal daytime hours, you will be greeted personally and shown into the villa. For very early/late arrivals, you will be advised where to find the keys. As an agent, I will be available throughout the duration of your stay should you encounter any problems.

Opiniones (8)
Realizamos verificaciones de todas las opiniones.
El enfoque de Tripadvisor respecto a las opiniones
Antes de publicarse, todas las opiniones de Tripadvisor pasan por un sistema automático de seguimiento, el cual recopila información que responde a las siguientes cuestiones: cómo, qué, dónde y cuándo. Si el sistema detecta que algo no cumple nuestras directrices de la comunidad, la opinión no se publicará.
Cuando el sistema detecta un problema en una opinión, esta podrá rechazarse automáticamente, enviarse a la persona que la escribió para que la valide o pasar un proceso de revisión por parte de nuestro equipo de expertos en contenido, que trabaja ininterrumpidamente para mantener la calidad de las opiniones de nuestro sitio web.
Nuestro equipo comprueba todas las opiniones denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la comunidad que se hayan publicado en nuestro sitio web.
Si ha enviado una opinión sobre un alojamiento de alquiler vacacional, es posible que le pidamos que nos proporcione una prueba de su estancia para asegurarnos de que su opinión está vinculada al alojamiento de alquiler correcto.
Las opiniones sobre alquileres vacacionales que se han recopilado a través del sitio web de VRBO (antes conocido como Homeaway) y se han distribuido al sitio web de Tripadvisor no están sujetas actualmente a los procesos estándar de moderación de Tripadvisor.
Obtenga más información sobre el proceso de moderación de nuestras opiniones.
Ang and Paul
Ang and Paul
3 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Fantastic holiday
Absolutely amazing holiday. Villa was spotless and the pool was fantastic. This holiday has got to go down as one of our best. Tracy was brilliant and couldn’t do anymore for us if we needed her. Everything you need is in this villa and plenty beds and chairs around the pool. Was lovely after a night out turning all lights off and laying by the pool watching the shooting stars. We couldn’t have asked for better. Our biggest problem was that we only booked for 2 weeks instead of 3. We weren’t ready to leave. Thank you Tracy and look forward to booking with you again soon.
Visitado en julio de 2023
Escrita el 4 de agosto de 2023. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
tracey s
tracey s
Thank you for your comments, I hope to see you next time!
Escrita el 29 de agosto de 2023. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

dusty1900
dusty1900
Londres, Reino Unido1 contribución
1,0 de 5 burbujas
Not good enough
I have been going to camposol since 2016. I have previously stayed at this property and had concerns regarding shade in the pool area,but I thought they had been addressed. One parasol is not enough in 40 degree heat.Out door furniture is worn and not very good I would personally scrap it myself. The pool was going green which I complained about and although I was told someone was going to come noone did. The pool on our last day was unusable. The villa itself was clean but very basic. No remote for the Aircon in one of the rooms. Light bulb out in dining area and very dim in one of the bathrooms. I would never book it again. Definitely gone down hill since 2016.
Visitado en agosto de 2022
Escrita el 18 de agosto de 2022. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
tracey s
tracey s
Hi, I am so sorry to hear that you did not enjoy your stay as much as before. with regard to the pool, I have been advised that the pool company did call round. With a combination of extreme heat and sun lotions this can affect the chemical balance. I am surprised you needed more than one parasol for 3 guests and of course you have shade on the terrace overlooking the pool area. Much of the outside furniture was replaced just 2 years ago. Most guests find the villa very well equipped however we will review this for any future bookings. Many thanks.
Escrita el 24 de agosto de 2022. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Kheira T
Kheira T
1 contribución
1,0 de 5 burbujas
Hell
I come here every year, we’ve never been so disgusted. Its like they never clean a thing in this villa. Can’t even talk about the pool and other outside area’s. You can’t stay more than 2 days. We asked for refund so we can immediately live. But this agency just want your money and don’t ever think to get back your money. They don’t help, they just mock you and let you think that they will help you by keeping you the most in this sh!tty place. Worst customer service ever.
Visitado en junio de 2022
Escrita el 16 de julio de 2022. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
tracey s
tracey s
These guests were a nightmare from The moment they arrived and told lie after lie. Clearly they are fraudsters and scammers who are trying to get a free holiday from genuine people. Rent to these people at your own risk
Escrita el 17 de marzo de 2023. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

jaouad Q
jaouad Q
1 contribución
1,0 de 5 burbujas
Scam
I‘m gonna hold it simple; Villa full of wasps (multiple Nests), we couldn‘t even use the Pool and nobody Made the effort to call the exterminators… We left the Villa 1 week before the checkout and didn’t even got a week worth of Refund After fighting one week with wasps and the agency/owner. Rent this Villa only if you would spend Money for fighting hundreds of wasps with sprays and traps. *Scammed from the beginning to the end
Visitado en julio de 2022
Escrita el 16 de julio de 2022. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
tracey s
tracey s
this was removed once last year as it is not an accurate review, why have you allowed it to go back online?????????? this review is slanderous and the guests had a refund even though they lied about various issues. The refund happened as per your advice even though i paid a full booking fee
Escrita el 15 de marzo de 2023. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Jaouad T
Jaouad T
1 contribución
1,0 de 5 burbujas
Réclamation
I have been coming to camposol since 2017, and I have never seen such service! lack of professionalism. they take people for i ! there were about forty wasps a day. it was impossible for us to swim without getting stung. they wanted to know nothing to find no solution. when we asked for a refund and left the premises they lied to us to say tomorrow tomorrow but no decision has been made. I do not recommend this house and even this agency is sh. they ruined my vacation. to take people's money they are there but when there is a problem nobody are there.
Visitado en julio de 2022
Escrita el 16 de julio de 2022. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
tracey s
tracey s
This person is tells lies. Do not rent to this person. I was in contact every day. They lied about how many guests were present. They received a refund even though it was not justified and Tripadvisor charged a large booking fee to them which none of which was refunded. They reported not using the pool but on every occasion I visited the house there were pool toys in the pool. Everything was done to get rid of wasps but there is only so much you can do with nature!!!
Escrita el 17 de marzo de 2023. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

JUAN LUIS R
JUAN LUIS R
1 contribución
5,0 de 5 burbujas
Villa excelente, tranquila y completa de detalles.
Excelente villa. Muchas gracias a Tracey Squire, que nos soluciono rápidamente un problema inicial.. estupenda ubicación, muy tranquila y con toda clase de facilidades y entretenimientos. Tracey, gran profesional y, amable y servicial. Intentaremos repetir el próximo verano.
Visitado en agosto de 2020
Escrita el 25 de septiembre de 2020. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
tracey s
tracey s
Gracias por sus palabras! Espero a vernos otra vez. Tracey
Escrita el 13 de octubre de 2020. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Joanne M
Joanne M
2 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
Peaceful location bit villa is looking tired.
This villa is in a lovely location and has a fantastic pool, air con , ceiling fans and is well equipment inside. Outside is quite untidy and lacks sun beds and parasols. When we were their we had building materials left around the villa . Tracey was helpful and responded quickly if we had a problem. There are lots of flies in this area so really difficult to eat outside . I think it could do with a little Tlc
Visitado en agosto de 2016
Escrita el 15 de agosto de 2016. Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
tracey s
tracey s
Thank you for your comments which we do find most helpful to enable us to improve villas where needed. We can now address the issues with new outside furniture. Kind Regards, Tracey
Escrita el 16 de agosto de 2016. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

japaju
japaju
Francia5 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Tres bien
Super villa super piscine pour des vacances réussies Acceuil par Tracy sous un soleil de plomb. Tout etait rassemblé pour passer de tres bonnes vacances.
Visitado en agosto de 2015 Viaje con la familia
Escrita el 26 de agosto de 2015. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

784ROY
784ROY
Manchester, Reino Unido
5,0 de 5 burbujas
Home from Home
Could not ask for better. Fully equipped and did not want for anything. All amenities within walking distance. Pool fabulous and cleaned twice whilst there on a two week stay. definately Home from Home
Visitado en septiembre de 2014 Viaje con la familia
Escrita el 18 de octubre de 2014. Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Ellymum
Ellymum
Londres, Reino Unido11 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Very enjoyable
Greeted by Tracey at villa (thank you!). Well equipped, clean and modern. In nice quiet area, helpful neighbours and although there was problem with hot water it was fixed immediately.
Visitado en agosto de 2013
Escrita el 12 de septiembre de 2013. Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Se muestran los resultados 1-8 de 8

Lo que ofrece este alojamiento de alquiler
Cosas que hacer
  • Deportes acuáticos
Ocio
  • Reproductor de DVD
  • Sistema estéreo
  • Televisión
Cocina y restaurante
  • Barbacoa
  • Lavavajillas
  • Congelador
  • Nevera
  • Hervidor de agua
  • Microondas
  • Hornillo
  • Tostadora
Cerca
  • Campo de golf (a menos de 15 minutos a pie)
  • Instalaciones para montar a caballo
  • Pista de tenis
  • Zonas para hacer senderismo
  • Zona rural
Baño y lavandería
  • Plancha
  • Ropa de cama incluida
  • Toallas incluidas
  • Lavadora
Servicios al aire libre
  • Balcón
  • Piscina exterior privada (no climatizada)
  • Patio privado
  • Terraza
Servicios en el interior
  • Aire acondicionado
  • Televisión por cable
Aparcamiento
  • Aparcamiento seguro disponible
Información sobre la ubicación
  • Apto para niños
  • Frente a la playa / Frente al lago

Disponibilidad
L
M
X
J
V
S
D

junio de 2024

L
M
X
J
V
S
D
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

julio de 2024

L
M
X
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4

Mapa
Cómo llegar
Aeropuerto Internacional de La Región de Murcia
26.8 km

San Javier Airport
50.7 km
Restaurantes
Spice Villa Indian Restaurant
3.2 km

The Grove Restaurante
3.3 km

Liz's Cafe
3.3 km

Piccolo's
3.3 km
Atracciones
The Condado Club
7.6 kmBares y discotecas

The Vista Bar
3.7 kmBares y discotecas

Paraje Majar de Gracia
6.5 kmRutas de senderismo

Iglesia Convento de la Purísima
7.8 kmIglesias y catedrales
Acerca del barrio
Desplazamientos
Acceso
Se recomienda disponer de coche
Cómo llegar
Actividades en la zona
Campo de golf (a menos de 15 minutos a pie)Instalaciones para montar a caballoPista de tenisDeportes acuáticos

Cosas que hacer
Horas de check-in/check-out
Check-in después de las 4 p. m. Check-out antes de las 10 a. m.
Política de cancelación
  • Reembolso del 100 % si cancelas dentro de las primeras 24 horas tras la reserva (siempre que queden al menos 60 días para la fecha de estancia).
  • Reembolso del 50 %* si cancelas al menos 4 semanas antes del check-in
  • No se realizarán reembolsos una vez que se confirme la reserva
Notas del propietario
A final cleaning fee is applied to the cost of the holiday, of 80euros. No smoking inside the villa. To secure a booking, a 20% deposit is required. Normal electric usage is included in the price. An excess will be charged, to avoid misuse of air con units when not in the villa.

Acerca de este alojamiento

En primer lugar, comprueba la pestaña Disponibilidad de esta página para ver si las fechas que deseas están disponibles. Si lo están, ponte en contacto con el propietario a través del buzón de alquileres de Tripadvisor para confirmar la disponibilidad.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.


¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Consigue ingresos adicionales
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Gestiona las reservas fácilmente
Confirma las reservas en un solo clic y haz un seguimiento completo desde la consulta hasta el pago, desde cualquier lugar.
Gana la confianza de los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.

Este alojamiento está afiliado a   /img2/vacationrentals/brand_refresh/HL_Supplier_Logo.svg   Todas las reservas se hacen directamente con el propietario
Alojamiento #HL222131707

Preguntas frecuentes sobre Neptuno 2515

Neptuno 2515 puede alojar un máximo de 6 huéspedes. Ver todos los detalles del alojamiento.

Neptuno 2515 tiene 3 cuartos de baño disponibles. Ver todos los detalles del alojamiento.

Neptuno 2515 tiene 3 dormitorios disponibles. Ver todos los detalles del alojamiento.

Neptuno 2515 (Camposol, España) - ACTUALIZADO 2024 - Alquileres vacacionales en Camposol - Tripadvisor