En el corazón de la comarca de los Picos de Europa, en el pueblo de Beceña, a 10 Km. de Cangas de Onís,
es una típica casa asturiana, que se ha remodelado íntegramente para ofrecer un encantador alojamiento con impresionantes vistas de los Picos de Europa.
En su rehabilitación se han empleado materiales nobles como la madera y la piedra.
Por su ubicación es el lugar ideal para descubrir todas las maravillas naturales que ofrece la comarca: Los Lagos de Enol, Covadonga, Cangas de Onís, Cabrales, La ruta del Cares, Bulnes, las villas de Ribadesella y Llanes y las playas de fina arena de la costa Asturiana. Todos los destinos se encuentran a menos de 20 minutos.
Si algo define a la gastronomía de Cangas de Onís, es la calidad de sus productos.
Productos salidos de las explotaciones agrícolas y ganaderas de la zona , que dan a los fogones de nuestra comarca las mejores materias primas para, desarrollar una de las cocinas más singulares y más apreciadas del norte de España.
De nuestras huertas salen los 'Arbeyos', sabrosos guisantes que en Cangas de Onís se preparan ' a nuestra manera'.
De las cuadras la carne 'ROXA' Asturiana, una carne única por su sabor.
De las majadas , en la que pastan los rebaños de vacas, ovejas y cabras, sale la leche para elaborar uno de los quesos más apreciados, 'EL GAMONEU'
Del río Sella podemos disfrutar de los salmones, truchas y reos, ejemplares codiciados por todos los deportistas que , en miles, se acercan a la ribera.
No deje de probar en su visita a Cangas de Onís un cremoso arroz con leche casero, la mayoría de los restaurantes de la zona lo elaboran. Reconocido también es el helado Peña santa.