Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Exclusive Villa with Pool and Stunning Views

Guardar
¿Quieres recibir alertas sobre ofertas exclusivas, recordatorios de reserva y agilizar los pagos?
Inicia sesión ahora
Main entrance
Gardens
View from the Villa
Descripción general
Opiniones
Servicios
Disponibilidad
Mapa
Políticas
Descripción general
Traducción por Google
9 dormitorios
9 baños
18 huéspedes
La estancia mínima varía
La estancia mínima de este alojamiento varía en función de las fechas seleccionadas
Villa
On a mountaintop in a National Park is situated Nuevespigas where you will find the best place to rest comfortably, enjoy the pool and sunbathe. Nuevespigas is an exclusive villa with character and a special charm for travelers looking for a special place for reunions, celebrations or just a quiet time away of the busy day to day life. The villa is a charming place where to create memories with your family and loved ones. Built in two levels, Nuevespigas has a a very comfortable and airy interior. All the rooms are laid out lineally providing excellent views. Nuevespigas has a dining room, TV room, terrace and a comfortable sitting room. The nine bedrooms are each decorated in different styles making them unique in order to offer not only comfort but an unforgettable stay. All of the ro...On a mountaintop in a National Park is situated Nuevespigas where you will find the best place to rest comfortably, enjoy the pool and sunbathe. Nuevespigas is an exclusive villa with character and a special charm for travelers looking for a special place for reunions, celebrations or just a quiet time away of the busy day to day life. The villa is a charming place where to create memories with your family and loved ones. Built in two levels, Nuevespigas has a a very comfortable and airy interior. All the rooms are laid out lineally providing excellent views. Nuevespigas has a dining room, TV room, terrace and a comfortable sitting room. The nine bedrooms are each decorated in different styles making them unique in order to offer not only comfort but an unforgettable stay. All of the rooms provide a full bath with accessories such as a magnifying mirror and hair dryer. They also offer individualized air conditioning and heating and a terrace or balcony with spectacular views. There are a variety of good restaurants in the vicinity, serving authentic local cuisine and where you will find yourself one more fellow diner amongst the villagers. Tourist License / Licencia de turismo N °: H/MA/01529Más
Reglas de la casa
Se permiten mascotas: No
Se permite fumar: No
Apto para niños: Sí
Podemos atender celebraciones de cumpleaños y eventos como tales, aunque debemos estar al tanto. El aire acondicionado central no está incluido en el precio.
Baños
9 baños privados
Mostrar más
Conoce al propietario
Andres D
Propietario desde febrero de 2007
Idiomas: inglés, español
Tiempo de respuesta: En el plazo de unas horas
Interacción con los huéspedesTe recibiremos al llegar y te mostraremos la villa y todos sus secretos. Tenemos un jardinero que se ocupa de todos los alrededores y un equipo de maravillosos limpiadores que están a su disposición para una limpieza adicional si así lo desea.
Opiniones (24)
Realizamos verificaciones de todas las opiniones
El enfoque de Tripadvisor respecto a las opiniones
Antes de publicarse, todas las opiniones de Tripadvisor pasan por un sistema automático de seguimiento, el cual recopila información que responde a las siguientes cuestiones: cómo, qué, dónde y cuándo. Si el sistema detecta que algo no cumple nuestras directrices de la comunidad, la opinión no se publicará.
Cuando el sistema detecta un problema en una opinión, esta podrá rechazarse automáticamente, enviarse a la persona que la escribió para que la valide o pasar un proceso de revisión por parte de nuestro equipo de expertos en contenido, que trabaja ininterrumpidamente para mantener la calidad de las opiniones de nuestro sitio web.
Nuestro equipo comprueba todas las opiniones denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la comunidad que se hayan publicado en nuestro sitio web.
Si ha enviado una opinión sobre un alojamiento de alquiler vacacional, es posible que le pidamos que nos proporcione una prueba de su estancia para asegurarnos de que su opinión está vinculada al alojamiento de alquiler correcto.
Las opiniones sobre alquileres vacacionales que se han recopilado a través del sitio web de VRBO (antes conocido como Homeaway) y se han distribuido al sitio web de Tripadvisor no están sujetas actualmente a los procesos estándar de moderación de Tripadvisor.
Obtenga más información sobre el proceso de moderación de nuestras opiniones.
Javier R
Javier R
Ceuta, España4 contribuciones
La casa está perfectamente acondicionada, no le falta un detalle. La decoración y el equipamiento está fuera del alcance de cualquier otra casa rural. Al haber sido un hotel, se ve que mantiene todos los servicios que se prestaban antes. La cocina es impresionante. Posee lugares muy acogedores y las vistas a Casarabonela son impresionantes. Tiene buen acceso. Merece la pena asumir unos euros más de lo que cuesta una casa rural media, ya que esta es algo más que una casa rural y la calidad de la misma lo compensa. Durante nuestra estancia de 3 días visitamos el Caminito del Rey y un pinsapar en Yunquera, ambos lugares están cerca de allí. ¡Volvería sin dudarlo!
Visitado en diciembre de 2017
Escrita el 10 de enero de 2018. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Vacationer399359
Vacationer399359
Gracias por todo Javier !! Os esperamos. Hasta siempre..Frank
Escrita el 10 de enero de 2018. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

ortizpereira
ortizpereira
Málaga, España88 contribuciones
Hemos visitado la casa. El sitio es una maravilla...... la casa inmejorable. Hemos pasado unos días magníficos y la casa reúne todos los requisitos que se le pueden pedir a un establecimiento de esta categoría. Totalmente recomendable. Como peros...... El precio, por decir algo, los caminos de accesos y que el dueño es excesivamente puntilloso. Entiendo que por que le habrá pasado de todo.
Visitado en noviembre de 2017
Escrita el 19 de noviembre de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Vacationer399359
Vacationer399359
Gracias por todo. Encantados de tenerles- Saludos
Escrita el 21 de noviembre de 2017. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Donblu
Donblu
Brentwood, CA9 contribuciones
This is a dream vacation home for a group of 8 to 12 or more people. It is located in the hills overlooking the small village of Casarabonela some 50km from Malaga. The rooms are well appointed with comfortable beds; the dining room is very spacious; it has a professional kitchen and comfortable outdoor living spaces (including a beautiful swimming pool). The owner is gracious and was responsive to requests before and during our visit. All eight adults in our party thoroughly enjoyed the two weeks we spent at this villa.
Visitado en septiembre de 2017
Escrita el 1 de octubre de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Vacationer399359
Vacationer399359
Dear Betty & Don, Many thanks for everything. We were so happy to have you and your group in Nuevespigas. It is always a pleasure to have people so polite like you. Best rehards, Frank & Isabeñ
Escrita el 3 de octubre de 2017. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

daviatrix
daviatrix
2 contribuciones
Stunning former hotel perched on an Andalusian hilltop. Mindblowing views on all sides. The decor tasteful, the rooms all gorgeous (en suite and with views), an incredible kitchen and veranda to eat breakfast looking at the jaw dropping landscape. Lovely pool area, and table tennis a nice addition. Frank was super communicative and very kind. We went with the whole extended family for a week and couldn't have asked for anything more. Paradise!
Visitado en mayo de 2017
Escrita el 7 de septiembre de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Vacationer399359
Vacationer399359
Dear David, It was a pleasure to have you in Nuevespigas. You and your family are lovely people. Many thanks for everything. See you soon. Best regards, Frank
Escrita el 7 de septiembre de 2017. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Delphine lg
Delphine lg
Lorient, Francia5 contribuciones
Très belle maison , jolie décoration , environnement exceptionnel au calme, très bon équipement. La maison est suffisamment Grande pour accueillir plusieurs familles. Toutes les pièces sont très spacieuses. Le propriétaire est vraiment charmant.
Visitado en agosto de 2017
Escrita el 31 de agosto de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Vacationer399359
Vacationer399359
Dear Delphine, It was a pleasure having guests such us yourselves at Nuevespigas. Thanks for everything. Best regards, Frank
Escrita el 2 de septiembre de 2017. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Mark W
Mark W
Lancaster, Reino Unido38 contribuciones
Positives - The villa is clean, the pictures are accurate, well maintained. Kitchen is great for cooking and well equipped. Negatives – The BBQ for the size of the house is pitiful. The pool is certainly not large enough for the number of guests. The paths are uneven resulting in practicality of suitcases hard and children having to wear shoes two and from the pool. We booked the whole Villa in August for a group, but a week before arrival Frank asked for the full details of the guests and decided to lock a bedroom. Basically had no choice but to pay an additional €400 to access an additional bed room. We were also charged additional fees for air conditioning, yet the website clearly stated it was included. Once Frank had the deposit, he played legal trickery on the small print. I would avoid this Villa or certainly never pay a deposit before you see the agreement. “Just not a fair game of cricket”, too may low balls played with this owner.
Visitado en agosto de 2017
Escrita el 31 de agosto de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Vacationer399359
Vacationer399359
Hi Mark, I am sorry you feel this way about your stay at the villa. Although I certainly see some positive feedback. I would like to make a point as well: In over 10 years worth of holiday lettings we have had over 100 stays of families with over 50 five star reviews in different platforms. We have hosted weddings, birthdays and other events and everyone has loved the place. Even Rick Stein while filming his cooking show loved the villa. I think those are facts that tell our story as owners that care and make sure every one of our guest's feels we did everything we could to accommodate them and make their stay memorable. With that said, we are sorry you have felt the need to rate the Villa as you have and wish you better luck on your future rentals.
Escrita el 1 de septiembre de 2017. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

JM0483
JM0483
North West England, Reino Unido52 contribuciones
Absolutely stunning location nestled in the undulating hills above the white village of Casarabonela. This house is perfect, we had the most fantastic time - there's loads of room in the house and the terrace is a great place to while away an evening chattering and playing games. We spent a lot of time around the pool, which isn't huge but we could still get a great ball game going with us all involved. We didn't BBQ, but the facilities are there for you. Plenty of seating areas and stunning views from many of them. The table tennis table by the pool was well used, but we didn't finish our tournament so we may have to return next year! We had 4 cars for our 4 families and even the smallest Fiat 500 managed the drive up to the property. We did feel apprehensive about the approach, but mostly from reading others comments before arriving - it really isn't that bad at all!
Visitado en agosto de 2015
Escrita el 4 de septiembre de 2015. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Darlo Dame
Darlo Dame
Darlington, Reino Unido15 contribuciones
Spent a week on holiday with extended family (13 of us ) and discovered the villa to be large and yet still private, totally relaxing and secluded on an plot looking out for miles. The property is of the highest stanard both internally and externally, the views stunning from every angle. Frank was there to meet us, always available to contact giving us that extra comfort should anything happen. We will be returning.
Visitado en agosto de 2015 Viaje con la familia
Escrita el 13 de agosto de 2015. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

DougyVW
DougyVW
4 contribuciones
I found this place on-line whilst cold and miserable in January looking to book something that would brighten up my summer. This place did not disappoint. Nestled on it's own hill top with no one else around, almost every window provided epic views of the surrounding countryside. The swimming pool is clean and a welcome relief when it get's really hot, the kitchen is well equipped to feed as many people as it holds. As well as a swimming pool, table tennis table, and stargazing rocky outcrop you would always find a new place from which to watch the sunset. Frank was great and as well as a thorough tour, a detailed instruction manual was left. We were there for a week and managed a trip to both Ronda and Grenada, both of which are easily accessible. In short, I'll definitely be booking this place again, and I would recommend others to as well.
Visitado en julio de 2015 Viaje con amigos
Escrita el 28 de julio de 2015. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

galeth
galeth
1 contribución
Villa makes a lovely family or group vacation spot. Owner was resposive to questions and easy to deal with. Very well maintained and well equipped. Highly recommended.
Visitado en junio de 2015 Viaje con la familia
Escrita el 26 de julio de 2015. Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Se muestran los resultados 1-10 de 24
Servicios
Se permiten mascotas: No
Se permite fumar: No
Apto para niños: Sí
DVD
Aire acondicionado
Balcón
Barbacoa
Lavavajillas
Secadora
Congelador
Nevera
Sala de juegos
Acceso a Internet
Plancha
Hervidor de agua
Ropa de cama disponible
Microondas
Estacionamiento
Piscina exterior privada (no climatizada)
Jardín privado
Equipo de música
Terraza
Tostadora
Toallas disponibles
Televisión
Lavadora
Wifi
Pesca en la zona
Hay un campo de golf a menos de 30 minutos en coche
Paseos a caballo en la zona
Excursiones en bici
Excursiones de senderismo
Refugios rurales/en el campo
Ver más servicios
Disponibilidad
L
M
X
J
V
S
D

febrero de 2023

L
M
X
J
V
S
D
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5

marzo de 2023

L
M
X
J
V
S
D
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
Mapa
+
Acerca del barrio
La Sierra de las Nieves (literally, the mountains of the snows) is, some would argue,one of the most beautiful National Park in all Andalucía. It is certainly one of Spain&#039;s richest natural enclaves, now protected by UNESCO with Biosphere Reserve status.<BR><BR>It is not particulary high, averaging 1,100 metres, with Mount Torrecilla the highest peak at 1,919 metres. It boasts an impressive array of both flora and fauna and is even more famous for its potholes, one of which is the third deepest in the world.<BR><BR>Although there are no towns within the Park itself, its perimeter is dotted with pretty villages, Alozaina, Casarabonela, Tolox, Guaro, Istán, Monda, Ojén and Yunquera. Of Moorish origin, they retain their narrow, winding streets and their Arabic-inspired handicraft skills....
Acceso
Es necesario coche
Más
Política de cancelación
  • Reembolso del 100 % si cancelas dentro de las primeras 24 horas tras la reserva (siempre que queden al menos 60 días para la fecha de estancia).
  • Reembolso del 50 %* si cancelas al menos 8 semanas antes del check-in
  • Reembolso del 25 %* si cancelas al menos 4 semanas antes del check-in
  • A partir de entonces, no se realizarán reembolsos

Introduce las fechas de tu viaje para ver la política de cancelación exacta.

* Los gastos de gestión de la reserva no están incluidos en el importe del reembolso

Acerca de este alojamiento

En primer lugar, comprueba la pestaña Disponibilidad de esta página para ver si las fechas que deseas están disponibles. Si lo están, ponte en contacto con el propietario a través del buzón de alquileres de Tripadvisor para confirmar la disponibilidad.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.

¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito
#HL22225591
Preguntas frecuentes sobre Exclusive Villa with Pool and Stunning Views

Exclusive Villa with Pool and Stunning Views puede alojar un máximo de 18 huéspedes. Ver todos los detalles del alojamiento.

Exclusive Villa with Pool and Stunning Views tiene 9 cuartos de baño disponibles. Ver todos los detalles del alojamiento.

Exclusive Villa with Pool and Stunning Views tiene 9 dormitorios disponibles. Ver todos los detalles del alojamiento.