Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jardim Da Meia Praia

¿Quieres recibir alertas sobre ofertas exclusivas, recordatorios de reserva y agilizar los pagos?
Inicia sesión ahora

Descripción general
3 dormitorios
2 baños
6 huéspedes
La estancia mínima varía 
La estancia mínima de este alojamiento varía en función de las fechas seleccionadas
Reglas de la casa
No se admiten mascotasApto para niñosPara no fumadores
Dormitorios
1 cama Queen4 camas individuales
Baños
1 baño completo1 privado (en suite)

Conoce al propietario
Dermot H
Propietario desde enero de 2013
Idiomas: inglés
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: En el plazo de unas horas
Interacción con los huéspedesMy property manager Emma lives locally and will meet you with keys. She needs to know your flight details and asks that you call her as you leave the airport so she can be there waiting for you. If you need additional bed linen or towels (there are plenty provided but some people like more) she can provide them for a modest laundry charge. Emma is available to deal with any problems and if you have special requests, simply ask. If we can help we will try!

Opiniones (18)
Realizamos verificaciones de las opiniones.
El enfoque de Tripadvisor respecto a las opiniones
Antes de publicarse, todas las opiniones de Tripadvisor pasan por un sistema automático de seguimiento, el cual recopila información que responde a las siguientes cuestiones: cómo, qué, dónde y cuándo. Si el sistema detecta que algo no cumple nuestras directrices de la comunidad, la opinión no se publicará.
Cuando el sistema detecta un problema en una opinión, esta podrá rechazarse automáticamente, enviarse a la persona que la escribió para que la valide o pasar un proceso de revisión por parte de nuestro equipo de expertos en contenido, que trabaja ininterrumpidamente para mantener la calidad de las opiniones de nuestro sitio web.
Nuestro equipo comprueba todas las opiniones denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la comunidad que se hayan publicado en nuestro sitio web.
Si has enviado una opinión sobre un alojamiento de alquiler vacacional, es posible que te pidamos que nos proporciones una prueba de tu estancia para asegurarnos de que tu opinión está vinculada al alojamiento de alquiler correcto.
Las opiniones sobre alquileres vacacionales que se han recopilado a través del sitio web de VRBO (antes conocido como Homeaway) y se han distribuido al sitio web de Tripadvisor no están sujetas actualmente a los procesos estándar de moderación de Tripadvisor.
Obtén más información sobre el proceso de moderación de nuestras opiniones.
George B
George B
3 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
Not quite what we had hoped for.
A little disappointed to find the bar, restaurant had closed down for the end of season. We were under the impression that the site amenities would have been open during our stay. Fortunately we had hired a car so we were able to get out and about at nights. The apartment was OK but the location of it meant no sun at all and it always felt cold. However there was heating provided the villa is in need need of some tlc.
Visitado en octubre de 2022
Escrita el 16 de octubre de 2022. Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Sandra Byrne
Sandra Byrne
Burnley, Reino Unido2 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
You really need a car at this complex.
The apartment was clean, spacious and well equiped. It is clearly a much loved family hoiday home and it was a pleasure to stay there. The facilities at the complex itself - Jardim da Meia Preia - were clean and the gardens and pool area are lovely. The office staff were friendly and helpful. However the restaurant was rarely open despite being advertised as being so - a board was often put out mid afternoon to say it was closed. This therefore usually meant a trip into Lagos to eat and taxis into Lagos were pricy at around £9 each way.
Visitado en septiembre de 2022
Escrita el 23 de septiembre de 2022. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

James K
James K
25 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Excellent!
A very nice apartment in an attractive development. Spacious, comfortable and well equipped. Just metres from the pool, which has a bar and basic food options. Dermot was helpful and friendly. Short drive to the beach, 20m walk if you work out the shortcut. To be recommended for a relaxing stay.
Visitado en julio de 2022
Escrita el 9 de julio de 2022. Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Odyssey571336
Odyssey571336
1 contribución
5,0 de 5 burbujas
Impresionante
La casa impresionante, cerca de la playa y muy tranquilo, todos los servicios Repetimos seguro El dueño pendiente en todo momento Recomendable 100%
Visitado en agosto de 2021
Escrita el 14 de agosto de 2021. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Companion06819483170
Companion06819483170
1 contribución
5,0 de 5 burbujas
A wonderful temporary escape from COVID Lockdown!
Myself and my family rented this apartment in Meia Praia. Gorgeous complex and beautiful, modern and clean apartment with everything we needed. Found the whole rental experience a breeze from start to finish & we are already looking to re-book to rent the apartment again for our next trip to Portugal. It just ticked all the boxes. We particularly loved how spacious the bedrooms were & the large balcony with dining table that we used a lot when cooking in the evenings and for breakfast in the Portuguese sunshine. The only downside is because of the time of year, you need to put the heating on in the evenings and the underfloor heating takes time to heat up; but once it does it's fine. Great amenities in the complex too - large beautiful pool, scenic gardens & tennis courts - which were a real hit with the kids! Miss the place already - can't wait to go back!
Visitado en octubre de 2020
Escrita el 13 de marzo de 2021. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Fearless146488
Fearless146488
1 contribución
3,0 de 5 burbujas
Great complex but apartment a little disappointing.
This was our fifth time at Jardim Da Meia Praia, but our first staying in this apartment. The complex is lovely with well kept gardens, a good size pool with plenty of sun beds & pool bar selling a good range of drinks, food, etc. There is also a restaurant which is great for the nights you don't fancy going out. It is quite close to the lovely Meia Praia beach, which has a number of fab beach bars, although I would recommend a car. It's about 10 minutes drive to Lagos marina. Lagos itself is a lovely old town with lots of nice restaurants. Unfortunately the apartment itself was a bit disappointing - whilst is spacious it is quite dark & has a musty smell. The beds were comfortable and the shower is excellent. The overall impression is that it is quite tired & could do with some updating - particularly the toilet seats, the fans, some of the appliances & furniture / curtains. Dermott was always quick to respond and helpful.
Visitado en agosto de 2019
Escrita el 25 de agosto de 2019. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Jim O
Jim O
Jonathan, thank you for the review. You are correct there was a musty smell which came from a problem with the fridge. It is now sorted but as you did not bring the matter to our attention until hours before departure, we could not deal with it until you left. It is a shame you did not raise this when we could have dealt with it. There was a loose toilet seat which needs replacing as the fittings were damaged. As it was hard to find a replacement that fits, it is only fixed now and I appreciate you would have preferred it fixed immediately so I am sorry about that.
Escrita el 25 de agosto de 2019. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

katia f
katia f
Marsella, Francia4 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Parfait
L’appartement est parfait très grand avec des terrasses ds toutes les chambres et situé ds une résidence sécurisée et tellement belle et propre. La piscine et le bar snack sont vraiment un grand plus. Dermo a tjs répondu très vite à mes mails. Je reviendrai
Visitado en julio de 2019
Escrita el 5 de agosto de 2019. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Jim O
Jim O
Thanks for the nice review Katia. I hope we see you again. Dermot
Escrita el 10 de agosto de 2019. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Ramón V
Ramón V
Badajoz, España3 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
En general muy bien, pero ...
En general la estancia estuvo muy bien. El apartamento super amplio con ciertos detalles (leche, aceite, papel higiénico y otros básicos) que vienen muy bien nada más llegar. Las camas muy cómodas y ya digo q e general muy bien, pero lo q no me gustó es poder cerrar el apartamento cuando salíamos. Sólo se cerraba con el resbalón, No se podía dar siquiera una vuelta a la llave y eso q la puerta es de seguridad buena pero con una tarjeta o radiografía se abriría sin problema. Por lo demás todo muy bien. LAGOS??? ES PEC TA CU LAR
Visitado en agosto de 2018
Escrita el 28 de agosto de 2018. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Wandering2008
Wandering2008
Belfast, Reino Unido14 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Beautiful place
We have just returned from a superb three week holiday in the apartment in Jardim da Meia Praia. This was our first time holidaying in Lagos, having spent the last 10 years going to Albufeira and Vilamoura. We were not disappointed! The apartment is lovely; spacious and well equipped with very comfortable beds. Each bedroom has its own balcony as does the living room and kitchen for outdoor living. The complex is brilliant for families with a reasonable restaurant onsite, a poolside bar and a games room. It felt really safe for the children to play with their new friends. We met so many lovely people during our visit. Everyone was friendly and the atmosphere was welcoming and relaxed. The pool was great with plenty of sun loungers and umbrellas for everyone around the outside. This was particularly welcome given our recent experiences. The town on Lagos is a 5 minute drive down the road. It is definitely made easier by having a car to get in and out of town but we used taxis too and they were readily available. We were provided with really useful information prior to departure and both Dermot and Emma couldn’t have been more helpful during our stay. A great holiday location! Would happily recommend.
Visitado en julio de 2018
Escrita el 22 de julio de 2018. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Cathy V
Cathy V
2 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Resort feel - easy access to all the beautiful beaches.
Dermot's apartment had everything we needed - extra linen, nice deck to sit and enjoy morning coffee or evening beverage. The place is very spaceous and beds are comfortable. Having the on-site secure parking was appreciated The pool atmosphere is truly beautiful although the water is a bit cool in the spring. Destinos restaurant was very tasty with many choices and reasonable prices. Happy hour is from 4:30 to 6. The BBQ special evenings only occur in high season we learned. There is a beach bar close called Quim where you can get grilled prawns while looking at the ocean Pingo supermarket is a short drive away and has all you need including a large variety of reasonable priced wines. All in all it was a great stay and hard to leave.
Visitado en mayo de 2018
Escrita el 7 de mayo de 2018. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Se muestran los resultados 1-10 de 18

Lo que ofrece este alojamiento de alquiler
Wifi e Internet
  • Wifi
Servicios al aire libre
  • Balcón
  • Piscina infantil
  • Garaje
  • Patio
  • Piscina exterior compartida (climatizada)
  • Pista de tenis compartida
  • Terraza
Ocio
  • Reproductor de DVD
  • Sistema estéreo
  • Televisión
Cosas que hacer
  • Lugares de pesca disponibles
  • Deportes acuáticos
  • Zonas para hacer ciclismo
Características de la propiedad
  • Acceso mediante ascensor
  • Personal en la propiedad
Aparcamiento
  • Aparcamiento seguro disponible
Baño y lavandería
  • Secadora
  • Plancha
  • Ropa de cama incluida
  • Toallas incluidas
  • Lavadora
Cocina y restaurante
  • Lavavajillas
  • Congelador
  • Nevera
  • Hervidor de agua
  • Microondas
  • Hornillo
  • Tostadora
Información sobre la ubicación
  • Apto para niños
Cerca
  • Campo de golf (a menos de 30 minutos en coche)
  • Campo de golf (a menos de 15 minutos a pie)
  • Pista de tenis
Servicios en el interior
  • Calefacción central
  • Acceso a Internet

Disponibilidad
L
M
X
J
V
S
D

julio de 2024

L
M
X
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4

agosto de 2024

L
M
X
J
V
S
D
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Mapa
Cómo llegar
Faro Airport
62.1 km

Portimão Airport
7.1 km
Restaurantes
Restaurant Emocean
10 min

Palmares Beach Club
12 min

Jardim Restaurante
11 min

Bar Quim
15 min
Atracciones
Meia Praia
15 minPlayas

Woop
15 minCentros de juego y entretenimiento
Actividades en la zona
Lugares de pesca disponiblesCampo de golf (a menos de 30 minutos en coche)Campo de golf (a menos de 15 minutos a pie)Pista de tenisDeportes acuáticos

Cosas que hacer
Horas de check-in/check-out
Check-in después de las 2 p. m. Check-out antes de las 11 a. m.
Política de cancelación
  • Reembolso del 100 % si cancelas dentro de las primeras 24 horas tras la reserva (siempre que queden al menos 60 días para la fecha de estancia).
  • Reembolso del 50 %* si cancelas al menos 4 semanas antes del check-in
  • No se realizarán reembolsos una vez que se confirme la reserva

Acerca de este alojamiento

En primer lugar, comprueba la pestaña Disponibilidad de esta página para ver si las fechas que deseas están disponibles. Si lo están, ponte en contacto con el propietario a través del buzón de alquileres de Tripadvisor para confirmar la disponibilidad.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.



Este alojamiento está afiliado a   /img2/vacationrentals/brand_refresh/HL_Supplier_Logo.svg   Todas las reservas se hacen directamente con el propietario
Alojamiento #HL222304330

Preguntas frecuentes sobre Jardim Da Meia Praia

Jardim Da Meia Praia puede alojar un máximo de 6 huéspedes. Ver todos los detalles del alojamiento.

Jardim Da Meia Praia tiene 2 cuartos de baño disponibles. Ver todos los detalles del alojamiento.

Jardim Da Meia Praia tiene 3 dormitorios disponibles. Ver todos los detalles del alojamiento.

Jardim Da Meia Praia (Lagos, Portugal) - ACTUALIZADO 2024 - Alquileres vacacionales en Lagos - Tripadvisor