Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alquiler de vacaciones en Solsidans

¿Quieres recibir alertas sobre ofertas exclusivas, recordatorios de reserva y agilizar los pagos?
Inicia sesión ahora

Descripción general
2 dormitorios
1 baño
3 huéspedes
2 noches mínimo 
Reglas de la casa
No se admiten mascotasApto para niñosPara no fumadores
Dormitorios
1 cama de matrimonio1 cama individual
Baños
1 baño completo

Conoce al propietario
Karina H
Propietario desde mayo de 2014
Idiomas: inglés
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: En el plazo de unas horas

Opiniones (8)
Realizamos verificaciones de las opiniones.
El enfoque de Tripadvisor respecto a las opiniones
Antes de publicarse, todas las opiniones de Tripadvisor pasan por un sistema automático de seguimiento, el cual recopila información que responde a las siguientes cuestiones: cómo, qué, dónde y cuándo. Si el sistema detecta que algo no cumple nuestras directrices de la comunidad, la opinión no se publicará.
Cuando el sistema detecta un problema en una opinión, esta podrá rechazarse automáticamente, enviarse a la persona que la escribió para que la valide o pasar un proceso de revisión por parte de nuestro equipo de expertos en contenido, que trabaja ininterrumpidamente para mantener la calidad de las opiniones de nuestro sitio web.
Nuestro equipo comprueba todas las opiniones denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la comunidad que se hayan publicado en nuestro sitio web.
Si ha enviado una opinión sobre un alojamiento de alquiler vacacional, es posible que le pidamos que nos proporcione una prueba de su estancia para asegurarnos de que su opinión está vinculada al alojamiento de alquiler correcto.
Las opiniones sobre alquileres vacacionales que se han recopilado a través del sitio web de VRBO (antes conocido como Homeaway) y se han distribuido al sitio web de Tripadvisor no están sujetas actualmente a los procesos estándar de moderación de Tripadvisor.
Obtenga más información sobre el proceso de moderación de nuestras opiniones.
Paul Heinemann
Paul Heinemann
1 contribución
2,0 de 5 burbujas
Entsprach in keinerweise meinen Vorstellungen und auch nicht den Informationen aus dem Internet.
Wir sollten nutzen können 2 Zimmer 1 Bad und eine Küchenzeile. Wir haben erhalten das Jugendzimmers eines Familienmitglieds mit sein persönlichen Dingen und 1 winziges Duschbad mit einen Handwaschbecken in der Größe eines Göstetoilette. Das Breakfast war jeden Tag das gleiche Frühstück. Mangelhaft Nie wieder
Visitado en julio de 2019
Escrita el 5 de agosto de 2019. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Karina H
Karina H
Hi I am sorry you feel that way. You could have told me when I asked you when you were here. You didnt order 2 rooms with a pentry. Look again! That is another room wich costs twice of what you paid and is from another add! If you were disappointed you should have told me I could easily have moved the books and stuff from the bookshelf for you . What you pay for is the place with the private seafront. And its not at all much. If you could have told me that you had a problem with the breakfast I could have solved your problem , specially since I asked you many times. You are the first who have said that and the first who have been given me a bad review.
Escrita el 19 de agosto de 2019. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Teresa L
Teresa L
Luton, Reino Unido5 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
A lovely location
We had a lovely holiday at Solsidans B&B it is a lovely house with lovely bedrooms and we were all made very welcome. Karina and her family were very helpful in guiding us around the local area and it is very easy to take a train into the centre of Stockholm. If you want something a little more rural than in the middle of Stockholm then it is a great place to stay.
Visitado en agosto de 2018
Escrita el 29 de agosto de 2018. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Nastas P
Nastas P
1 contribución
5,0 de 5 burbujas
Gorgeous and comfortable seaside stay
We had a wonderful visit at Solsidans. The house and grounds are beautiful, the beds and accommodation very comfortable, breakfast provided too. Karina helped us navigate the transport system, and we loved exploring Stockholm in the daytime while having someplace so quiet and relaxing to spend the night. It was the perfect blend of city and countryside! The sauna was also great.
Visitado en agosto de 2017
Escrita el 6 de septiembre de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Karina H
Karina H
Thanks! you are welcome back any time! Karina
Escrita el 7 de septiembre de 2017. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

fiaogun
fiaogun
4 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Incredible!
This has to be the most memorable holiday for both myself and my daughters, not just because of the amazing location but also because of the extremely welcoming, kind and generous family who run the B&B. They catered for all our needs and much more; from providing for our dietary needs (vegan/vegetarian) to offering lifts to and from the airport and into town- it was not dissimilar from staying with friends. Each morning we had a lovely breakfast on the deck in the sunshine and swam in the refreshing Baltic Sea. My children enjoyed rowing and kayaking too and spending time on their little private, sandy beach. They also have a little dog-Texas and 2 rabbits. A great highlight was having outdoor saunas in the evening, followed by a plunge/ swim in the sea- it was delightful! Walking in the nearby woods is also a must- the scenery is spectacular and depending on the season there are blueberries and mushrooms to pick! We had a lovely tour of the city on arrival and spent a couple of days sight seeing too. This place is a gem and we are sure to return- Thank you very much for your immense hospitality and thoughtfulness, the little chats and your lovely company. Myself and my children have returned home feeling very relaxed and glowing from all the saunas- it was like a spa!
Visitado en agosto de 2016
Escrita el 28 de agosto de 2016. Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Ramon F
Ramon F
Cataluña, España30 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
Si lo que buscas es tranquilidad, silencio, calidad, cordialidad y vistas, este es tu BB
Llegamos a la casa con sólo las opiniones de los Tripadvisors y las fotografías. Ya sabéis que esto suele ser. siempre, una visión subjetiva, pero la sorpresa fue encontrarnos este magnífico lugar. Karina y su amiga Ingrid, nos ayudaron en todo. La casa es muy acogedora. Disponer de una sauna sueca auténtica, con fuego de leña y el Báltico al lado, un lujo asiático (en este caso nórdico). Además del privilegio de disponer de tu propio embarcadero y de gozar de las estrellas y del silencio, tumbado en una hamaca, la cordialidad de la anfitriona es uno de sus puntos fuertes. ¿Qué si volvería? Espero que sí y lo antes posible. Desconectar en Solsidan (en donde está el sol, en sueco), es un lujo y un privilegio que os recomiendo fervorosamente.
Visitado en agosto de 2016 Viaje con la familia
Escrita el 17 de agosto de 2016. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Amsel von S
Amsel von S
1 contribución
4,0 de 5 burbujas
Lovely, friendly guest house on the edge of the water
We had a wonderful trip and Karina was a great host, helpful and kind and knowledgeable. The tram into Stockholm and back is regular and quick and the woods and water surrounding the house provide a place to relax on quieter days. We managed to go mushroom hunting, swim a few times (despite the cold October water) and do full days of shopping and Museums in town. Thanks so much!
Visitado en octubre de 2015 Viaje en pareja
Escrita el 17 de octubre de 2015. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Judith E
Judith E
Londres, Reino Unido8 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
Beautiful getaway by the sea with easy access to central Stockholm
We had perfect weather and I was in the sea every day, also enjoying the wood fired sauna. This is not your typical B&B - Karina was generous with giving us free access to her kitchen, garden and dock , proving a typical Swedish breakfast and cooking for us on request. She offered to drive us to and from Solsidans station although the countryside is very pretty and the walk only 15 minutes. We didn't use it but there is also a pool table and table tennisas well as a canoe and rowing boat. This is not a formal B &B and is more like a family home - a very attractive one with friendly hosts.
Visitado en agosto de 2015 Viaje en pareja
Escrita el 2 de septiembre de 2015. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

A2217RBAnnieW
A2217RBAnnieW
1 contribución
4,0 de 5 burbujas
Welcoming, comfortable, and there was a sauna!
Karina was very helpful and often drove us to and from the bus/train station from the house, though the 15 minute walk is a lovely one any way. We also enjoyed a complimentary, though pretty informal, breakfast in the mornings, usually involving toast and jam, cereal, yoghurt, fruit, meats and vegetables. If you're up early you can just poke around the kitchen (which can be used at any time) and cobble together breakfast yourself. The house itself is beautiful and homely, providing great views of the sea from every angle. You can relax on a private dock by the sea, swim and dive off of the diving board, and enjoy the woodfire sauna, which was fantastic. We kayaked and even took the wee rowboat out (note there is a beach if you head to the right and you can get ice cream there in the summer). We stayed for a week and used their shuttle service for an early morning flight back to the UK, which is much cheaper than the alternative of getting a taxi. We also picked blueberries in the nearby forest, though wear long trousers and top for this because the mosquitoes like to hang out there. In Stockholm, highly recommend visiting Skansen and the Vasa museum, as well as wandering around Gamla Stan (look for the sweetie shop there). This is a far better alternative to staying at a hotel in the city because it meant that we could have a great combo of city break and relaxing rural/seaside holiday.
Visitado en julio de 2015 Viaje en pareja
Escrita el 20 de julio de 2015. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Se muestran los resultados 1-8 de 8

Lo que ofrece este alojamiento de alquiler
Baño y lavandería
  • Ropa de cama incluida
  • Toallas incluidas
Wifi e Internet
  • Wifi
Cocina y restaurante
  • Barbacoa
Servicios en el interior
  • Calefacción central
  • Acceso a Internet
Información sobre la ubicación
  • Frente a la playa / Frente al lago
  • Escapada a la ciudad
Cosas que hacer
  • Lugares de pesca disponibles
  • Deportes acuáticos
  • Zonas para hacer ciclismo
Cerca
  • Campo de golf (a menos de 30 minutos en coche)
  • Pista de tenis
  • Zonas para hacer senderismo
  • Zona rural
Espacio adicional
  • Trona
Vistas panorámicas
  • Vistas al mar
Servicios al aire libre
  • Balcón
  • Patio privado
  • Terraza
Aparcamiento
  • Aparcamiento seguro disponible

Disponibilidad
L
M
X
J
V
S
D

julio de 2024

L
M
X
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4

agosto de 2024

L
M
X
J
V
S
D
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Mapa
Cómo llegar
Bromma Airport
22.5 km

Aeropuerto de Estocolmo-Arlanda
47.4 km
Restaurantes
Holmen Kök & Bar
2 km

Restaurang Solsidan
15 min

Artipelag Restaurant
5.8 km

Café Notholmen
3.2 km
Atracciones
Artipelag
5.9 kmMuseos de arte

Museet Hamn
4.5 kmMuseos de historia

Saltsjöbadens Friluftsbad
2 kmMasas de agua

Tattby Naturreservat
1.6 kmParajes naturales
Desplazamientos
Acceso
Se recomienda disponer de coche
Actividades en la zona
Lugares de pesca disponiblesCampo de golf (a menos de 30 minutos en coche)Pista de tenisDeportes acuáticos

Cosas que hacer
Política de cancelación
  • Reembolso del 100 % si cancelas dentro de las primeras 24 horas tras la reserva (siempre que queden al menos 60 días para la fecha de estancia).
  • Reembolso del 50 %* si cancelas al menos 4 semanas antes del check-in
  • No se realizarán reembolsos una vez que se confirme la reserva
Notas del propietario
The price for 2 persons are a doubleroom with 2 twin beds (wich can be put together) The price for 1 person is a single room with a single bed

Acerca de este alojamiento

En primer lugar, comprueba la pestaña Disponibilidad de esta página para ver si las fechas que deseas están disponibles. Si lo están, ponte en contacto con el propietario a través del buzón de alquileres de Tripadvisor para confirmar la disponibilidad.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.



Este alojamiento está afiliado a   /img2/vacationrentals/brand_refresh/HL_Supplier_Logo.svg   Todas las reservas se hacen directamente con el propietario
Alojamiento #HL2224496163

Preguntas frecuentes sobre Solsidans Bed and Breakfast

Solsidans Bed and Breakfast puede alojar un máximo de 3 huéspedes. Ver todos los detalles del alojamiento.

Solsidans Bed and Breakfast tiene 1 cuarto de baño disponible. Ver todos los detalles del alojamiento.

Solsidans Bed and Breakfast tiene 2 dormitorios disponibles. Ver todos los detalles del alojamiento.

Las estancias en Solsidans Bed and Breakfast deben ser de al menos 2 noches. Ver todos los detalles del alojamiento.

Solsidans Bed and Breakfast (Estocolmo, Suecia) - ACTUALIZADO 2024 - Alquileres vacacionales en Estocolmo - Tripadvisor