Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Luminoso y acogedor apartamento ático

¿Quieres recibir alertas sobre ofertas exclusivas, recordatorios de reserva y agilizar los pagos?
Inicia sesión ahora
Salon
Salon comedor
Salon con vistas

Descripción general
1 dormitorio
1 baño
2 huéspedes
2 noches mínimo 
Acogedor apartamento-ático situado en el centro de Mijas Pueblo, con ventanales y maravillosas vistas al pueblo y el mar. Amplio salón-comedor, habitación principal con cama de matrimonio, cuarto de baño completo. Cocina reformada y equipada.Se dispone de sabanas y toallas. Terraza sin edificio delante por lo que le da el sol todo el día. Tourist License / Licencia de turismo N °: VFT/MA/14962
Reglas de la casa
Apto para niños
Consulta con el propietarioMascotasSe permite fumar
Dormitorios
1 sofá
Baños
1 baño completo

Conoce al propietario
Nuria G
Propietario desde mayo de 2015
Idiomas: inglés, francés, español
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: En el plazo de unas horas
Interacción con los huéspedesLo huéspedes pueden contactar conmigo durante toda su estancia para cualquier duda o problema que le pueda surgir. Si necesitan alguna información sobre que hacer en la zona también pueden preguntarme. Suelo dejar información, sugerencias, descuentos... en el apartamento.

Opiniones (12)
Realizamos verificaciones de las opiniones.
El enfoque de Tripadvisor respecto a las opiniones
Antes de publicarse, todas las opiniones de Tripadvisor pasan por un sistema automático de seguimiento, el cual recopila información que responde a las siguientes cuestiones: cómo, qué, dónde y cuándo. Si el sistema detecta que algo no cumple nuestras directrices de la comunidad, la opinión no se publicará.
Cuando el sistema detecta un problema en una opinión, esta podrá rechazarse automáticamente, enviarse a la persona que la escribió para que la valide o pasar un proceso de revisión por parte de nuestro equipo de expertos en contenido, que trabaja ininterrumpidamente para mantener la calidad de las opiniones de nuestro sitio web.
Nuestro equipo comprueba todas las opiniones denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la comunidad que se hayan publicado en nuestro sitio web.
Si ha enviado una opinión sobre un alojamiento de alquiler vacacional, es posible que le pidamos que nos proporcione una prueba de su estancia para asegurarnos de que su opinión está vinculada al alojamiento de alquiler correcto.
Las opiniones sobre alquileres vacacionales que se han recopilado a través del sitio web de VRBO (antes conocido como Homeaway) y se han distribuido al sitio web de Tripadvisor no están sujetas actualmente a los procesos estándar de moderación de Tripadvisor.
Obtenga más información sobre el proceso de moderación de nuestras opiniones.
Glynis O
Glynis O
12 contribuciones
2,0 de 5 burbujas
Cancelled stay due to Corvid19
Unfortunately like so many other people we had to cancel our trip due to Corvid19. We did email the owner of the property in May to inform him we were not able to travel giving him plenty of notice. Needless to say to date we have not heard a single word from him which I think is quite bad mannered. I imagine we would not be entitled to a full refund of our deposit but I would have thought we were due some of it under the circumstances.
Visitado en septiembre de 2020
Escrita el 21 de octubre de 2020. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

B b
B b
Hereford, Reino Unido26 contribuciones
3,0 de 5 burbujas
Booking details are not correct!!!!
I had written 3 pages for this review. However its doubtful they would be read. Instead I will bullet point our feedback, which is honest and genuine. A 2 week stay Sept/Oct, and the last time we will ever go to the town Mijas Pueblo itself. The owner does not meet you with the keys (as stated int he booking details). You will have to collect them from an obscure restaurant in the main town. No one there knew where the apartment was, no map was provided, only an address. We had never been here before, so it was a complicated procedure to undergo as there being no phone signal, we could not use any mapping. We expected to be supplied with directions on collecting the keys. If your lucky you may find a spot to park near the flat for a few minutes to unload (as mentioned by the owner), however its unlikely, as locals are doing the same, as well as tradesmen. Otherwise like us it was a VERY long walk from the multi storey car park with cases etc. in a strange town, without a map. From the point on the road where the flat is located, there are just short of 50 steps up to the actual flat lounge door. The apartment was superficially clean, not spotless, there were many areas with dust. It was well equipped, although some other items would have been useful in the kitchen, but photos on Holiday Lettings are not current. There is a new sofa which is very nice to look at, but uncomfortable to sit on for any time, a new fridge has been installed, but with only an ice box, and there is no other freezer (as stated in the details?) Air con is only in the lounge. As there is no fan in the bedroom, during the night this made sleeping very uncomfortable, due to the configuration of the windows and curtains, this made it difficult to maintain any air flow and keep the window open. There is no form of heating other than the air con, there is central heating(as stated in the details) Lack of maintenance meant there were bulbs missing throughout, most importantly the two on the steep stairwell leading up to the flat door, at night this was very dangerous as there was no ambient light to this enclosed area. You will need a torch! The one thing that really annoyed us was that reviews and details imply that the balcony, terrace and solarium are private to this flat. They are not. When out one day, we discovered the people from the lower flat had entered these areas for maintenance purposes, problem was they didn't have the decency to lock up after them nor were we informed that this may happen! The next day whilst sunbathing a young woman and man, just walked up the locked stairwell, the stairwell which we thought was only for our flat, they just strolled onto the terrace where we were, much to their and our surprise. They apparently thought we had gone out as the day before, so obviously thought they'd just come in to conduct maintenance to there property, not the property subject of this review. We had no notification from the owner that this might happen. Had we known any area was communal we would NEVER have booked this place. It is wrong that this is not highlighted in the booking details. We complained to the owner and Holiday Lettings. We were not impressed by the response from the owner, although she did apologise, and although Holiday Lettings did contact her and ourselves we were not overly impressed by there response either. It seemed we did not fit into there generic complaints procedure? The owner did acknowledge that the details on the booking sire needed updating. No, we would not book this apartment again, mainly because we do not like having our privacy invaded, at least not without notice. No, we would not visit Mijas Pueblo again, as it is not the quiet, quaint hillside village we were led to believe, there is far too much traffic and tourist for our liking.
Visitado en septiembre de 2019
Escrita el 21 de octubre de 2019. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Mike Waters
Mike Waters
3 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Perfect.
Lovely appartment with amazing views down to the coast, has a large wrap around private sun terrace, with an upper deck for sun late into the evening, very clean with everything you need and only a couple of minutes from 2 small supermarkets and the centre of the village which is full of tapas bars, restaurants and gift shops, for a good English breakfast visit the Lemon Tree Restaurant. Mijas Pueblo is an amazing place will definately be coming back soon...
Visitado en septiembre de 2019
Escrita el 5 de octubre de 2019. Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

lauralou2
lauralou2
Cardiff, Reino Unido132 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Beautiful apartment with amazing views
This was our second stay in Nurias lovely apartment ,it was just as we remembered from last year,it is clean and well equipped with all modern conveniences . Milk ,juice bread jam cereal butter left in fridge for your first breakfast,lots of other items left by previous holiday makers . In a perfect position for supermarkets ,butcher,indoor food market and only a few mins from boths squares where there was entertainment most evenings. Nuria was very helpful with all correspondence during and after arrival arranging taxis etc.Easy to get a bus to other resorts Fuengirola,Benalmadena etc We will hopefully be back again next year Thanks Nuria for sharing your beautiful apartment.
Visitado en julio de 2019
Escrita el 20 de julio de 2019. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Nick T
Nick T
Newcastle upon Tyne, Reino Unido1 contribución
5,0 de 5 burbujas
Amazing!!!!!!!
This was a perfect location only minutes from the village. The views from the terrace were staggering. Right down to the med and on a clear day to Africa. The apartment itself was great. Bed very comfortable and the bonus was that we didn't need the aircon as there was a lovely cooling breeze in the apartment at night. Nuria was perfect host and always on hand if needed. We absolutely loved Mijas Pueblo and will return.
Visitado en junio de 2019
Escrita el 2 de julio de 2019. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Nuria G
Nuria G
Thank for your opinion!! It is very gratifying to know that you enjoy your stay
Escrita el 10 de julio de 2019. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

mr robert f
mr robert f
1 contribución
4,0 de 5 burbujas
ECELLENT VIEWS, NURIA G VERY VERY HELPFUL
Mijas is a lovely place to stay and there are many excellent restaurants to choose where to eat at. Have a think about going to visit are Marbella and Rhonda
Visitado en mayo de 2019
Escrita el 16 de junio de 2019. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

lauralou2
lauralou2
Cardiff, Reino Unido132 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Beautiful apartment in ideal location
We have just returned from this lovely apartment perfectly situated in Mijas Pueblo ,just down the steps onto a road with 2 supermarkets a butchers and hot chicken takeaway.Also only a few mins from Constitution square and Virgin de Pena square all shops and restaurants. The apartment is exactly as the photographs ,modern spotlessly clean and well equipped with plenty of crockery and kitchen appliances all you could possibly need . Comfortable bed,brand new bed settee all modern and very useful if taking a child or an extra person. Loaf of bread ,butter coffee,teabags washing up liquid etc left in the apartment which was very handy.Large wrap around terrace with umbrella and table and chairs and deckchairs with amazing views of the village an bullring and church. This was our first visit to Mijas which is a beautiful village I wouldnt hesitate to return to this beautiful apartment thank you Nuria for a lovely stay and hope to return next year.
Visitado en septiembre de 2018
Escrita el 8 de octubre de 2018. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

mari carmen r
mari carmen r
4 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Espectacular
El apartamento está espectacular, super acogedor y con unas vista maravillosas, repetire sin duda 😊😊
Visitado en septiembre de 2018
Escrita el 11 de septiembre de 2018. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

DEG17
DEG17
Toronto, Canadá2 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
PERFECT
Nuria was so nice/estependo and sorted everything so nicely and professionally. The property was perfect and clean and everything you would ever need was provided in the property. The property was so close to everything in Mijas Pueblo... literally a two minute walk into the centre of everything with all the shops, restaurants and bars and bus stop etc. It was ‘fantastic/estependo’!! I will definitely be returning to this appartment again!! Thank you Nuria!! :) :)
Visitado en septiembre de 2018
Escrita el 5 de septiembre de 2018. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

mariann1968
mariann1968
Rhyl, Reino Unido8 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Perfect apartment
The apartment is in a great location, nice layout and furnishings, clean and thoughtful supplies. I would recommend.
Visitado en agosto de 2018
Escrita el 29 de agosto de 2018. Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Nuria G
Nuria G
Thank for your commentary, I´m glad you like it
Escrita el 3 de septiembre de 2018. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Se muestran los resultados 1-10 de 12

Lo que ofrece este alojamiento de alquiler
Ocio
  • Televisión
Baño y lavandería
  • Plancha
  • Ropa de cama incluida
  • Toallas incluidas
  • Lavadora
Cocina y restaurante
  • Congelador
  • Nevera
  • Hervidor de agua
  • Microondas
  • Hornillo
  • Tostadora
Wifi e Internet
  • Wifi
Servicios al aire libre
  • Balcón
  • Terraza
  • Terraza
Cerca
  • Zonas para hacer senderismo
Vistas panorámicas
  • Vistas al mar
  • Vistas al mar
Servicios en el interior
  • Aire acondicionado
  • Calefacción central
  • Acceso a Internet
Información sobre la ubicación
  • Apto para niños

Disponibilidad
L
M
X
J
V
S
D

julio de 2024

L
M
X
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4

agosto de 2024

L
M
X
J
V
S
D
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Mapa
Cómo llegar
Aeropuerto de Málaga
15.3 km

North Front Airport
80.4 km
Restaurantes
Mango Cafe & Tea Room
3 min

Pampa Tablas y Tapas
5 min

The Lemon Tree
3 min

Koco Bistro
4 min
Atracciones
Centro de Artes Mijas
4 minLugares históricos

Museo de Miniaturas Carromato de Mijas
4 minMuseos especializados

Sabor a España
2 minTiendas de regalos y especializadas

Plaza de la Constitución
2 minPuntos emblemáticos y de interés
Acerca del barrio
El apartamento se encuentra en al centro de Mijas, típico pueblo blanco andaluz, muy tranquilo y acogedor. Mijas se encuentra en plena Costa del Sol situada en la sierra a solo 7km de la playa, muy bien comunicado. La parada de taxi y autobuses esta a solo 7 minutos a pie del apartamento, también está el parking público donde podrá aparcar su coche por tan solo 1€ al día. A 50m tiene un supermercado y una tienda de productos del hogar. A 5min está la plaza del pueblo donde hay varios restaurantes y bares, también tiendas y lugares que visitar.
Cómo llegar
El aeropuerto de Málaga se encuentra a solo 20 minutos en coche de Mijas. Si viene en tren la estación esta en Málaga y desde allí deberán coger un tren de cercanías que les lleva a Fuengirola a solo 7 km de Mijas, pueden coger un autobús o taxi. En el aeropuerto también para el tren de cercanías. Si vienen en coche y necesitan aparcamiento, dado que hay pocas plazas en Mijas, la mejor opción es aparcar en el parking público que hay en el centro del pueblo y cuesta solo 1€ al día, si tren mucho equipaje puede parar en la calle del apartamento para descargar e ir a aparcar.

Cosas que hacer
Política de cancelación
  • Reembolso del 100 % si cancelas dentro de las primeras 24 horas tras la reserva (siempre que queden al menos 60 días para la fecha de estancia).
  • Reembolso del 50 %* si cancelas al menos 4 semanas antes del check-in
  • Reembolso del 25 %* si cancelas al menos 2 semanas antes del check-in
  • No se realizarán reembolsos una vez que se confirme la reserva

Acerca de este alojamiento

En primer lugar, comprueba la pestaña Disponibilidad de esta página para ver si las fechas que deseas están disponibles. Si lo están, ponte en contacto con el propietario a través del buzón de alquileres de Tripadvisor para confirmar la disponibilidad.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.


Este alojamiento está afiliado a   /img2/vacationrentals/brand_refresh/NI_Supplier_Logo.png   Todas las reservas se hacen directamente con el propietario
Alojamiento #NI2226609053

Preguntas frecuentes sobre Luminoso y acogedor apartamento ático

Luminoso y acogedor apartamento ático puede alojar un máximo de 2 huéspedes. Ver todos los detalles del alojamiento.

Luminoso y acogedor apartamento ático tiene 1 cuarto de baño disponible. Ver todos los detalles del alojamiento.

Luminoso y acogedor apartamento ático tiene 1 dormitorio disponible. Ver todos los detalles del alojamiento.

Las estancias en Luminoso y acogedor apartamento ático deben ser de al menos 2 noches. Ver todos los detalles del alojamiento.

Luminoso y acogedor apartamento ático (Mijas Pueblo, España) - ACTUALIZADO 2024 - Alquileres vacacionales en Mijas Pueblo - Tripadvisor