Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Esquirolly MAS, encanto provenzal, tranquilidad

Guardar
¿Quieres recibir alertas sobre ofertas exclusivas, recordatorios de reserva y agilizar los pagos?
Inicia sesión ahora
Piscine 19 m x 9 m
Descripción general
Opiniones
Servicios
Disponibilidad
Mapa
Políticas
Descripción general
Traducción por Google
3 dormitorios
2 baños
7 huéspedes
2 noches mínimo
Casas Rurales
Le Mas d 'Esquirolly es un auténtico siglo 17, con paredes gruesas, el techo de teja romana, y se aloja en el corazón de un parque cerrado de 2 hectáreas inmerso en el corazón de la Provenza, podrá disfrutar de un gran 19 m piscina de cloro no tratada (tratamiento Bio-UV), el tranquilo entorno y el ambiente relajante de la propiedad. El apartamento-casa de campo de 120 m² que ofrecemos ha sido completamente renovado en 2013, combina el confort y las tradiciones provenzales. Está clasificado amueblado de turismo 4 estrellas. Cuenta con 3 habitaciones grandes con camas king size o dos camas individuales, una sala de estar con chimenea una cocina totalmente equipada (incluyendo la máquina Nespresso), un hermoso cuarto de baño (ducha) con bidet y un aseo. Su acceso directo al jardín permit...Le Mas d 'Esquirolly es un auténtico siglo 17, con paredes gruesas, el techo de teja romana, y se aloja en el corazón de un parque cerrado de 2 hectáreas inmerso en el corazón de la Provenza, podrá disfrutar de un gran 19 m piscina de cloro no tratada (tratamiento Bio-UV), el tranquilo entorno y el ambiente relajante de la propiedad. El apartamento-casa de campo de 120 m² que ofrecemos ha sido completamente renovado en 2013, combina el confort y las tradiciones provenzales. Está clasificado amueblado de turismo 4 estrellas. Cuenta con 3 habitaciones grandes con camas king size o dos camas individuales, una sala de estar con chimenea una cocina totalmente equipada (incluyendo la máquina Nespresso), un hermoso cuarto de baño (ducha) con bidet y un aseo. Su acceso directo al jardín permite que le permitirá probar bajo los árboles de morera y el acceso gratuito a la piscina o petanca. Los siguientes servicios están incluidos en el alquiler: - Ropa de cama, almohadas y toallas - toallas de baño para la piscina - Secador de pelo - Los aficionados - cocina equipada - Nespresso - Plancha - Internet Wi-Fi que cubre los apartamentos y la casa de la piscina - TV de pantalla plana + DVD - 19mx9m piscina al aire libre y agradable casa de la piscina equipada - 12mx9m cuencos de tenis - tenis de mesa - lavadero con lavadora y secadora - tabla de planchar - cuna , silla alta si es necesario - calefacción central - incluido aparcamiento vigilado - Un control de portón eléctrico - cuna, trona si es necesario - de aparcamiento cerrado - Un mando de la puerta eléctricaMás
Reglas de la casa
Se permiten mascotas: No
Se permite fumar: Sí
Apto para niños: Sí
anfitriones tranquilos, no hay música en el interior o en el exterior, el respeto de los otros huéspedes. apartamentos para no fumadores, está permitido fumar afuera. Daremos la bienvenida a los invitados en persona y estaremos allí discretamente durante su estancia para ayudar e informar, si es necesario. Vivimos en una extremidad de la Casa Esquirolly.
Baños
1 aseo, 1 baño completo
Mostrar más
Conoce al propietario
Anne et Matthieu B
Propietario desde noviembre de 2013
Idiomas: inglés, francés, italiano
Tiempo de respuesta: En el plazo de unas horas
Interacción con los huéspedesEstaremos allí para recibir a nuestros huéspedes.
Opiniones (17)
Realizamos verificaciones de todas las opiniones
El enfoque de Tripadvisor respecto a las opiniones
Antes de publicarse, todas las opiniones de Tripadvisor pasan por un sistema automático de seguimiento, el cual recopila información que responde a las siguientes cuestiones: cómo, qué, dónde y cuándo. Si el sistema detecta que algo no cumple nuestras directrices de la comunidad, la opinión no se publicará.
Cuando el sistema detecta un problema en una opinión, esta podrá rechazarse automáticamente, enviarse a la persona que la escribió para que la valide o pasar un proceso de revisión por parte de nuestro equipo de expertos en contenido, que trabaja ininterrumpidamente para mantener la calidad de las opiniones de nuestro sitio web.
Nuestro equipo comprueba todas las opiniones denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la comunidad que se hayan publicado en nuestro sitio web.
Si ha enviado una opinión sobre un alojamiento de alquiler vacacional, es posible que le pidamos que nos proporcione una prueba de su estancia para asegurarnos de que su opinión está vinculada al alojamiento de alquiler correcto.
Las opiniones sobre alquileres vacacionales que se han recopilado a través del sitio web de VRBO (antes conocido como Homeaway) y se han distribuido al sitio web de Tripadvisor no están sujetas actualmente a los procesos estándar de moderación de Tripadvisor.
Obtenga más información sobre el proceso de moderación de nuestras opiniones.
Frank-Ulrich
Frank-Ulrich
1 contribución
Eine sehr günstig gelegene Unterkunft für die Erkundung der westlichen Provence. Sie befindet sich in ländlicher Umgebung und ist sehr ruhig gelegen. Wir haben die ersten Frühlingssonnenstrahlen auf dem großen und schönen Grundstück genießen können. Wir wurden durch Anne sehr herzlich empfangen und stets ausgezeichnet beraten, wenn es z.B. um Ausflugsziele oder Restaurants ging. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Visitado en marzo de 2022
Escrita el 2 de abril de 2022. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Thiefaine V
Thiefaine V
2 contribuciones
Un accueil attentionné, un logement au calme, une très jolie déco avec un lix meubles anciens de charme et moderne. L’emplacement du Mas est idéal pour se balader dans la région et profiter de la nature, des randos, des marchés, des bons restau des villes aux alentours. Très bon moment passé chez Anne et Matthieu au Mas d'Esquirolly. On recommande !
Visitado en enero de 2020
Escrita el 29 de enero de 2020. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Christine V
Christine V
Perpignan, Francia16 contribuciones
Nous avons passé un superbe weekend en famille fin mai (7 pers.) dans l'appt Camargue. Le Mas est très bien situé, au calme mais proche de la gare TGV d'Avignon. Beaucoup de choses à visiter à proximité (avec une voiture). L'endroit est idyllique : partie de mas refaite à neuf et décorée avec goût, chambres spacieuses avec literie +++, espace repas sur la terrasse avec barbecue, coin piscine super sympa. Le top ! Accueil très sympathique et professionnel. Merci Anne et Matthieu pour ce beau séjour ! J'y reviendrai volontiers et je recommande vivement.
Visitado en mayo de 2018
Escrita el 6 de junio de 2018. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Escape511002
Escape511002
Nous vous remercions, Christine, de nous avoir fait confiance pour vos courtes (!) vacances en Provence. Il faudra revenir, ce sera avec plaisir !
Escrita el 9 de junio de 2018. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Lillian M
Lillian M
2 contribuciones
I would like to preface this review by saying that the owners, without any such demand from us, refunded the fee for our stay. We were, however, so disappointed with the lack of hospitality that I was compelled to post this review. A group of us stayed at Mas d’Esquillory for 5 days over the end of October / beginning of November. This was based upon a recommendation by one of our party who had had several pleasant stays there over the past 12 months. We knew before we arrived that the owners would not be there but were told that someone would be there to let us in / show us around. We told them about a number of issues we had - the WiFi didn’t work, the heating was not on and the owners’ two large dogs were roaming freely about the space we occupied. The hosts asked if we wanted the dogs to be kept in their private garden and I said that would be perfect but only necessary during the time that the children were outdoors. One morning I left for a run though the electric gates and the two dogs followed me. They ran in ahead of me and I saw no more of them. On my return I met the host driving around looking for the dogs. He complained that I had let them out and it was my responsibility to ensure they remained at the property. I pointed out that the dogs were not my responsibility and even if they were, I would be unable to prevent 2 large dogs from running out through the only gate which was operated electronically. He repeatedly complained over the course of our stay that we were to ensure the dogs remained on site. The heating was operated by the hosts and only turned on for an hour or two each evening. Although used to a colder climate we had to wear our jackets indoors and the children got into bed to heat up. When I mentioned to the host that we thought the cable of the WiFi unit was faulty, he shrugged his shoulders. We bought a new cable and indeed the unit worked when it was replaced. During our stay I received an email from the owner, Anne, who was abroad. She told me it was really important for me not to let the dogs out. I replied that it was not my job to take care of her dogs and told her about our other issues. She followed this up with a phone call to tell me she was ‘really uncomfortable’ with my email. She offered no apology and although the dogs were kept in their private grounds for the last 2 days of our stay, she did not address the other issues. She said because of her 'discomfort' she would be giving us a refund. I told her that I hadn’t asked for that but rather expected that we could stay at a property which had heat and WiFi, as advertised, where we would not be held accountable for the owners’ pets. She told me that if I didn’t like it I could go elsewhere and then hung up the phone. Both her rudeness and lack of hospitality from the hosts has left us with a bad taste. While the refund was appreciated, we would have preferred the holiday we expected. Not very good customer service.
Visitado en octubre de 2017
Escrita el 16 de noviembre de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Escape511002
Escape511002
Dear Guest, thank you so much for taking the time to share with so much details your experience following your recent stay in our property. .I am very disappointed to read that we have not managed to meet your expectations despite all our efforts and our Friends’ efforts. Indeed, you forgot to explain the hosts who welcomed you were Friends of us, welcoming you voluntarily and not professional hosts. That this is not a common situation in our property, the 1st time indeed, and with you prior agreement. You also forgot to explain you had been upgraded free of charge in our biggest apartment instead the one you booked, because of the sympathy we have for your parents, who stayed 3 times before in our property. Thus, they must appreciate our customer service to come a fourth time. The heating was turned on as soon as you made the demand and remained on during your stay. The dogs were kept all day long in a closed garden after they escaped and no one asked you any responsibility concerning their behavior. We always take the time to analyze all guest’s feedbacks and find ways to make improvements. We truly hope that we will have the chance to welcoming you back in our property and provide you with the best care and attention. Warm Regards, Le Mas d’Esquirolly.
Escrita el 22 de noviembre de 2017. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Elise D
Elise D
1 contribución
Nous n'avons passé que quelques jours dans la Villa Montagnette, à l'occasion d'un mariage dans la région. Et nous n'avons pu que regretter de ne rester plus longtemps ! Le Mas d'Esquirolly est d'une très grande beauté. Le jardin est magnifique, la piscine également. L'appartement était décoré avec beaucoup de goût et très fonctionnel. Le canapé lit était plus confortable que mon propre lit ! Quant à l'accueil, Anne et Matthieu étaient très disponibles et charmants, tout en garantissant notre tranquillité. J'y retournerais sans hésiter
Visitado en junio de 2017
Escrita el 7 de junio de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Escape511002
Escape511002
Nous vous remercions Elise de nous avoir accordé votre confiance poyr ce séjour provençal. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau au Mas d'Esquirolly !
Escrita el 12 de junio de 2017. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

David Jason G
David Jason G
1 contribución
Mathieu et Anne Thank you for the wonderful hospitality and generosity Your home is a magnificent place We had a great time and the children loved it Merci pour tous
Visitado en abril de 2017
Escrita el 12 de abril de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Escape511002
Escape511002
Thank you David ! We also were happy to meet you and your family, we are satisfied you enjoyed your short holidays in Provence. Come back whenever you would like !
Escrita el 14 de abril de 2017. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Daydream701861
Daydream701861
1 contribución
Anne is very caring host. Easy to communicate, helpful and kind. The house is very nice and comfortable and really good for kids. The location was perfect for day trips to Avignon, Arles. I would highly recommend this location is you are looking for a quiet place tucked away from the hustle & bustle, but still within striking distance of all the good sites!
Visitado en marzo de 2017
Escrita el 23 de marzo de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Escape511002
Escape511002
Dear Lukas, we were pleased meeting you. We are very happy you enjoy your stay at the Mas d'Esquirolly for this Provence discover. Come back whenever you like !
Escrita el 28 de marzo de 2017. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

susicaine123
susicaine123
Londres, Reino Unido1 contribución
Everything was clean and the house was light and airy. It's a super private apartment on a beautiful private property, with access to a huge pool, petanque, and an amazing garden. The apartment was well equipped and had everything we needed. It was an excellent base for exploring Provence, and only an hour drive from the coast. Having a rental car was helpful in allowing us to explore the surrounding countryside and nearby vineyards. Anne greeted us upon our arrival and was able to help if anything came up during our ten day stay. We loved our stay here, HIGHLY recommend!
Visitado en febrero de 2017
Escrita el 22 de marzo de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Escape511002
Escape511002
We would like to thank you to have chosen the Mas d'Esquirolly for your holidays in Provence. We were very happy to have the chance to meet you and that you had a good and relaxing time in our property.
Escrita el 23 de marzo de 2017. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

lpslt
lpslt
París, Francia3 contribuciones
Très agréable séjour dans ce joli Mas. Calme,confort,cadre idyllique et accueil très sympathique des propriétaires. Merci Anne et Mathieu de nous avoir permis de passer de bonnes fêtes de fin d'année. La situation géographique du mas fait que nous avons pu découvrir la région facilement . Nous reviendrons avec plaisir dans vos lieux et recommandons vivement le Mas d'Esquirolly pour un séjour en famille.
Visitado en diciembre de 2016
Escrita el 30 de enero de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Escape511002
Escape511002
Merci Helena de nous avoir fait confiance ! Et de même serions ravis de vous recevoir à nouveau pour des vacances détentes en Provence. A bientôt !
Escrita el 30 de enero de 2017. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

dominiqueescal
dominiqueescal
Montpellier, Francia1 contribución
Un lieu idéal pour découvrir la Provence. Bien placé à proximité d'Arles, Avignon, les Baux de Provence, au calme absolu, on peut y séjourner à plusieurs familles sans se gêner. La rénovation est superbe, propreté parfaite des appartements, tout y est agencé de façon pratique. L'extérieur est beau, la piscine est exceptionnelle, sa taille, sa situation. L'accueil est extrêmement agréable, à la fois chaleureux et discret. Un endroit où il fait bon vivre pour visiter et se reposer.
Visitado en septiembre de 2016 Viaje con la familia
Escrita el 11 de octubre de 2016. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Escape511002
Escape511002
Merci Dominique. Nous avons été ravis de vous accueillir en famille au Mas d'Esquirolly. Peut-être à une autre fois ! Anne et Matthieu
Escrita el 14 de octubre de 2016. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Se muestran los resultados 1-10 de 17
Servicios
Se permiten mascotas: No
Se permite fumar: Sí
Apto para niños: Sí
DVD
Balcón
Barbacoa
Calefacción central
Lavavajillas
Secadora
Chimenea
Congelador
Nevera
Trona
Acceso a Internet
Plancha
Hervidor de agua
Ropa de cama disponible
Microondas
Patio
Mesa de ping-pong
Caja fuerte
TV por cable o satélite
Aparcamiento vigilado
Piscina exterior compartida (no climatizada)
Hornillo
Terraza
Tostadora
Toallas disponibles
Televisión
Lavadora
Wifi
Hay un campo de golf a menos de 30 minutos en coche
Paseos a caballo en la zona
Hay una cancha de tenis cerca
Excursiones en bici
Excursiones de senderismo
Refugios rurales/en el campo
Ver más servicios
Disponibilidad
L
M
X
J
V
S
D

febrero de 2023

L
M
X
J
V
S
D
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5

marzo de 2023

L
M
X
J
V
S
D
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
Mapa
+
Acerca del barrio
El Mas d'Esquirolly es una mansión auténtica del siglo XVII, con gruesas paredes, techo de tejas romanas, árboles frutales y de sombra. Se alquilan apartamentos amplios confortables para vacaciones, cortas o largas estancias. La casa se encuentra el campo es muy tranquilo, almendros, campos y la naturaleza .. Una vez que cruce la puerta, que ya se sentirá a gusto. El entorno de Mas d'Esquirolly es muy pintoresco, situado en el campo y accesible a través de las carreteras del país perfumados. Situado 19 kilometros de Aviñón, a 15 km de Saint Rémy de Provence, y menos de 45 min del parque natural de Luberon, el Mas d'Equirolly es un punto central para todos sus viajes de descubrimiento en Provenza. En la Casa Esquirolly, hay 3 apartamentos de vacaciones relajante y encantador.
Desplazamientos
estación de Avignon TGV: 12 km A7: 15 km
Más
Política de cancelación
  • Reembolso del 100 % si cancelas dentro de las primeras 24 horas tras la reserva (siempre que queden al menos 60 días para la fecha de estancia).
  • Reembolso del 50 %* si cancelas al menos 8 semanas antes del check-in
  • Reembolso del 25 %* si cancelas al menos 4 semanas antes del check-in
  • A partir de entonces, no se realizarán reembolsos

Introduce las fechas de tu viaje para ver la política de cancelación exacta.

* Los gastos de gestión de la reserva no están incluidos en el importe del reembolso

Acerca de este alojamiento

En primer lugar, comprueba la pestaña Disponibilidad de esta página para ver si las fechas que deseas están disponibles. Si lo están, ponte en contacto con el propietario a través del buzón de alquileres de Tripadvisor para confirmar la disponibilidad.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.

¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito
#HL2221158278
Preguntas frecuentes sobre Mas d' Esquirolly, charme provençal, calme

Mas d' Esquirolly, charme provençal, calme puede alojar un máximo de 7 huéspedes. Ver todos los detalles del alojamiento.

Mas d' Esquirolly, charme provençal, calme tiene 2 cuartos de baño disponibles. Ver todos los detalles del alojamiento.

Mas d' Esquirolly, charme provençal, calme tiene 3 dormitorios disponibles. Ver todos los detalles del alojamiento.

Las estancias en Mas d' Esquirolly, charme provençal, calme deben ser de al menos 2 noches. Ver todos los detalles del alojamiento.