Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aurora, apartamentos,

Guardar
¿Quieres recibir alertas sobre ofertas exclusivas, recordatorios de reserva y agilizar los pagos?
Inicia sesión ahora
Descripción general
Opiniones
Servicios
Disponibilidad
Mapa
Políticas
Descripción general
Traducción por Google
3 dormitorios
1 baño
6 huéspedes
3 noches mínimo
Vivienda de alquiler
Town centre house Three double bedrooms with linen, duvet and towels etc included at no extra cost. 3 double bedrooms that sleep up to six people. All bedrooms have TV with freeview. Linen and towels provided. A travel cot is also available on request. Has gas central heating throughout. There is a fully equipped kitchen including washing machine. Shower room also hairdryer available. Lounge with couch and dining table, TV/DVD/CD player. Enclosed garden with slabbed area with seating and barbecue. Smokers must go outside to smoke, sorry no smoking on the premises. Layout, kitchen on ground floor, first floor one double bedroom, lounge dining area and shower room/toilet. Second floor two double bedrooms and a toilet. Kenneth St is a one way, parking on main street, with a public car park ...Town centre house Three double bedrooms with linen, duvet and towels etc included at no extra cost. 3 double bedrooms that sleep up to six people. All bedrooms have TV with freeview. Linen and towels provided. A travel cot is also available on request. Has gas central heating throughout. There is a fully equipped kitchen including washing machine. Shower room also hairdryer available. Lounge with couch and dining table, TV/DVD/CD player. Enclosed garden with slabbed area with seating and barbecue. Smokers must go outside to smoke, sorry no smoking on the premises. Layout, kitchen on ground floor, first floor one double bedroom, lounge dining area and shower room/toilet. Second floor two double bedrooms and a toilet. Kenneth St is a one way, parking on main street, with a public car park just a couple of doors away. Más
Reglas de la casa
Se permiten mascotas: No
Se permite fumar: No
Apto para niños: Sí
Baños
1 ducha
Mostrar más
Información sobre el propietario
william H
Idiomas:inglés
Índice de respuesta:90%
Tiempo de respuesta:En el plazo de unas horas
Registrado desde:junio de 2015
Opiniones (9)
Realizamos verificaciones de todas las opiniones
El enfoque de Tripadvisor respecto a las opiniones
Antes de publicarse, todas las opiniones de Tripadvisor pasan por un sistema automático de seguimiento, el cual recopila información que responde a las siguientes cuestiones: cómo, qué, dónde y cuándo. Si el sistema detecta que algo no cumple nuestras directrices de la comunidad, la opinión no se publicará.
Cuando el sistema detecta un problema en una opinión, esta podrá rechazarse automáticamente, enviarse a la persona que la escribió para que la valide o pasar un proceso de revisión por parte de nuestro equipo de expertos en contenido, que trabaja ininterrumpidamente para mantener la calidad de las opiniones de nuestro sitio web.
Nuestro equipo comprueba todas las opiniones denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la comunidad que se hayan publicado en nuestro sitio web.
Si ha enviado una opinión sobre un alojamiento de alquiler vacacional, es posible que le pidamos que nos proporcione una prueba de su estancia para asegurarnos de que su opinión está vinculada al alojamiento de alquiler correcto.
Las opiniones sobre alquileres vacacionales que se han recopilado a través del sitio web de VRBO (antes conocido como Homeaway) y se han distribuido al sitio web de Tripadvisor no están sujetas actualmente a los procesos estándar de moderación de Tripadvisor.
Obtenga más información sobre el proceso de moderación de nuestras opiniones.
Beverley B
Beverley B
1 contribución
A lovely, comfortable and spacious accomodation. Over 3 floors, so if not very able, then would be an issue as kitchen is on ground floor, and living area on 1st floor. Bedrooms are so spacious and beds are amazingly comfortable. Couple of minor adjustments which would make things a little easier - a hook in the upstairs toilet for the towel (had to hang ours on the door handle) and an under counter light at the sink in the kitchen - with there being no window, the light is always behind and makes the sink area quite dark. Didn’t find on street parking a problem, we had 2 cars and always managed to park quite close, maybe we were just lucky. I would definitely stay here again when coming back to Stornaway and would very much recommend it to friends, so close to everything!
Visitado en julio de 2022
Escrita el 31 de julio de 2022. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Sutherlas
Sutherlas
10 contribuciones
We have stayed in both places Bothy last year and Aurora this year the places are both first class in centre of town not far from ferry perfect place to stay and Shona was waiting for us even through we were on the last ferry over and I must admit we had a great week weather wonderful and meeting up with all the family was great will be back again to your wonderful place
Visitado en octubre de 2019
Escrita el 19 de octubre de 2019. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

GillMcNicoll
GillMcNicoll
Glasgow, Reino Unido2 contribuciones
I've stayed with Shona at her other accommodations Bonhill Bothy. This was the first time staying at Aurora. It's immaculate, spacious and really comfortable. Perfectly located for the local amenities. Cannot recommend enough!
Visitado en julio de 2018
Escrita el 16 de julio de 2018. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Corinne A
Corinne A
Stirling, Reino Unido3 contribuciones
Super location in the heart of Stornoway. Quiet street. Lots to do nearby. Flat was a good size for 5 people, large bedrooms. Kitchen is well appointed on the ground floor.
Visitado en agosto de 2017
Escrita el 14 de agosto de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Violet M
Violet M
1 contribución
Great location only 5 mins from the ferry terminal. Parking available nearby. Lovely clean, modern and fully equipped flat with a good variety of places to eat nearby. My favorites were Artizan for coffee, lunch & gifts as well as The County Hotel which was just a few doors away. Fantastic varied menu which included fabulous Indian food.
Visitado en julio de 2017
Escrita el 21 de julio de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Experience720665
Experience720665
Basic accommodation but clean and comfortable. Parking a problem at times but easy to walk to local shops and restaurants. Poor lighting in kitchen and living room. Not suitable for people who have difficulty with stairs as on three floors. Would benefit from extra towels and a bath mat for shower room. Great location if no transport as in walking distance from ferry terminal.
Visitado en julio de 2017
Escrita el 14 de julio de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

murdograham
murdograham
Inverness, Reino Unido5 contribuciones
Their a few things needing attion front door lock needs resenting kitchen Tay is like a hose pipe no heating in living room.
Visitado en junio de 2017
Escrita el 2 de julio de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
williehWesternIsles
williehWesternIsles
Thanks for your review, but as i'm sure you will remember you never actually stayed in Aurora house. You had booked the wrong dates and we managed to accommodate you in another property, so this review doesn't actually apply to Aurora house.
Escrita el 15 de julio de 2017. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Mrs carol s
Mrs carol s
1 contribución
Although clean and comfortable accommodation on three floors and parking is on a one way street which means you was lucky to get a space when you arrived back,neither of which are mentioned.Also shower is very small an inadequate considering the bathroom was a good size.
Visitado en mayo de 2017
Escrita el 3 de junio de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Matt R
Matt R
Middlewich, Reino Unido3 contribuciones
Travelled up to Stornoway with a group of friends for a wedding. House is less than 5 minutes walk from the ferryport. All very bedrooms are very spacious and all have double beds. Lounge and dining area was great for relaxing and the kitchen is large and well equipped. We didn't feel the need to eat out at any point due to the quality of the kitchen facilities. No Wi-fi, but plenty of the local bars/cafes have this. Overall a very satisfying stay, we would definitely recommend.
Visitado en julio de 2016 Viaje con amigos
Escrita el 4 de agosto de 2016. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
williehWesternIsles
williehWesternIsles
Thank you for your review, glad you enjoyed your stay with us and on Lewis. hope you come and stay with us again., thanks again.
Escrita el 6 de agosto de 2016. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Se muestran los resultados 1-9 de 9
Servicios
Se permiten mascotas: No
Se permite fumar: No
Apto para niños: Sí
DVD
Calefacción central
Congelador
Nevera
Acceso a Internet
Viaje de negocios
Hervidor de agua
Viaje de negocios
Microondas
Jardín privado
Equipo de música
Hornillo
Tostadora
Toallas disponibles
Televisión
Lavadora
Ver más servicios
Disponibilidad
L
M
X
J
V
S
D

diciembre de 2022

L
M
X
J
V
S
D
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

enero de 2023

L
M
X
J
V
S
D
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
Mapa
+
Acceso
No es necesario coche
Política de cancelación
  • Reembolso del 100 % si cancelas dentro de las primeras 24 horas tras la reserva (siempre que queden al menos 60 días para la fecha de estancia).
  • Reembolso del 50 %* si cancelas al menos 4 semanas antes del check-in
  • A partir de entonces, no se realizarán reembolsos

Introduce las fechas de tu viaje para ver la política de cancelación exacta.

* Los gastos de gestión de la reserva no están incluidos en el importe del reembolso

Acerca de este alojamiento
¿Cómo sé si el alojamiento está disponible?
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el propietario?
¿Cómo se pondrá en contacto el propietario conmigo?
¿Qué ocurre si no recibo noticias del propietario?
¿Cómo efectúo el pago?
¿Mi pago está asegurado de algún modo?
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito
#HL2226852914
Preguntas frecuentes sobre Aurora , Self catering accommodation,

Aurora , Self catering accommodation, puede alojar un máximo de 6 huéspedes. Ver todos los detalles del alojamiento.

Aurora , Self catering accommodation, tiene 1 cuarto de baño disponible. Ver todos los detalles del alojamiento.

Aurora , Self catering accommodation, tiene 3 dormitorios disponibles. Ver todos los detalles del alojamiento.

Las estancias en Aurora , Self catering accommodation, deben ser de al menos 3 noches. Ver todos los detalles del alojamiento.