Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Condado De Alhama, Jardin 5

¿Quieres recibir alertas sobre ofertas exclusivas, recordatorios de reserva y agilizar los pagos?
Inicia sesión ahora

Descripción general
2 dormitorios
1 baño
4 huéspedes
3 noches mínimo 
Piso/apartamento
Reglas de la casa
No se admiten mascotasApto para niñosPara no fumadores
Dormitorios
4 camas individuales
Baños
1 baño completo

Conoce al propietario
diana b
Propietario desde enero de 2013
Idiomas: inglés, francés, alemán
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: En el plazo de unas horas

Opiniones (8)
Realizamos verificaciones de todas las opiniones.
El enfoque de Tripadvisor respecto a las opiniones
Antes de publicarse, todas las opiniones de Tripadvisor pasan por un sistema automático de seguimiento, el cual recopila información que responde a las siguientes cuestiones: cómo, qué, dónde y cuándo. Si el sistema detecta que algo no cumple nuestras directrices de la comunidad, la opinión no se publicará.
Cuando el sistema detecta un problema en una opinión, esta podrá rechazarse automáticamente, enviarse a la persona que la escribió para que la valide o pasar un proceso de revisión por parte de nuestro equipo de expertos en contenido, que trabaja ininterrumpidamente para mantener la calidad de las opiniones de nuestro sitio web.
Nuestro equipo comprueba todas las opiniones denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la comunidad que se hayan publicado en nuestro sitio web.
Si ha enviado una opinión sobre un alojamiento de alquiler vacacional, es posible que le pidamos que nos proporcione una prueba de su estancia para asegurarnos de que su opinión está vinculada al alojamiento de alquiler correcto.
Las opiniones sobre alquileres vacacionales que se han recopilado a través del sitio web de VRBO (antes conocido como Homeaway) y se han distribuido al sitio web de Tripadvisor no están sujetas actualmente a los procesos estándar de moderación de Tripadvisor.
Obtenga más información sobre el proceso de moderación de nuestras opiniones.
chips010
chips010
Plymouth, Reino Unido81 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Another great stay
Finally got to visit again after booking this pre covid. Diana has been very helpful throughout with the moving of dates The apartment as usual was clean and well equipped. A great location with a short walk to the main Al Kasar and pool access right on the doorstep. Not really much else to say but having stayed here now 3 times we have always enjoyed our visits and would not hesitate in booking again.
Visitado en agosto de 2022
Escrita el 30 de agosto de 2022. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
diana bishop
diana bishop
Thanks Paul for your kind review. There was a problem with one of the aircon units which unfortunately didn't get fixed during your stay and I apologise for that. It should be fixed within the next few days. They don't hurry out here. Always a wonderful guest and very helpful. Many thanks x
Escrita el 25 de septiembre de 2022. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

chips010
chips010
Plymouth, Reino Unido81 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Another fantastic stay
As usual booking was very easy and response times from the owner were very quick. The apartment is in a very good location with regards to the layout of the overall area and with very quick access to the pool just outside is great when you needed a quick cool off.. The apartment itself was clean and tidy and had just about everything we could have needed throughout our stay. Hopefully we will be able to come back next year as it is such a great place and would recommend this to anybody.
Visitado en julio de 2019
Escrita el 6 de agosto de 2019. Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
diana bishop
diana bishop
Thank you for your very nice review. In turn you have always been a perfect guest. Hope you will come again.
Escrita el 8 de agosto de 2019. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Culture815919
Culture815919
5,0 de 5 burbujas
Brilliant place for families.
Apartments was perfect for our needs with all equipment that we needed. Nicely placed in from of swimming pool, garden area well kept with two small playgrounds. Roof terrace have nice view on the mountains( especially sunset). You can find supermarket and bars within the resort . Good contact with the owner and key holder. I can recommend this apartment for everyone who look for quiet time in nice surroundings, especially if you have a children. I hope we will go back down there soon. Thanks,
Visitado en agosto de 2018
Escrita el 17 de septiembre de 2018. Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
diana bishop
diana bishop
Thank you very much for your kind words. We love Condado and I am so pleased you and your family had a good time.
Escrita el 3 de octubre de 2018. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

Ambassador630123
Ambassador630123
1 contribución
4,0 de 5 burbujas
Great place
Lovely garden and pool. Apartment was clean and well equipped. Plenty of towels and linen. Would definitely recommend.
Visitado en julio de 2018
Escrita el 30 de julio de 2018. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
diana bishop
diana bishop
Thank you very much for your lovely review. I am so pleased you had a good time
Escrita el 3 de octubre de 2018. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

chips010
chips010
Plymouth, Reino Unido81 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Great rental
From the initial booking to the end of our stay was brilliant. Contact with the owner was very easy and response time was very quick. The agent that met us on arrival was friendly and also very helpful when we contacted him through to the couple that checked us out at the end of the stay. The apartment was clean and tidy and is very well equipped. There is ample room for 4 people. Mattresses were not to our liking but then it is always hit and miss with rentals. Only issue is it could have done with some shade on the solarium but I am sure if we asked it may have been provided but as it was hitting over 50c in direct sunlight we were not bothered about going up until late evening. There was never an issue with noise which we thought might be a problem having a bar behind the apartment but this was not the case. The pool is a good size but we found certain parts of the day were busier and if you did want some shade it was hard to find. The rules do say that inflatables are not allowed but this was a little bit relaxed with a couple of people using inflatables. There is a Spar on site but found this to be a little overpriced for some things but we mainly shopped in the Mercadona which are amazing. There are various eateries in the "shopping centre" but depending on what you are looking for we found the bar behind the apartment better priced. The location of the complex itself does seem remote but you do not have to travel too far to hit the beach or local towns. I have already recommended this complex to friends and family and hopefully we will be back next year.
Visitado en agosto de 2017
Escrita el 7 de agosto de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
diana bishop
diana bishop
Thank you very much for your kind words. I am very pleased you enjoyed Condado and hopefully you will return.
Escrita el 3 de octubre de 2018. Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.

brettkelly2017
brettkelly2017
Birmingham, Reino Unido1 contribución
4,0 de 5 burbujas
Lovely
Everything you could need for a lovely week, Very clean tidy Right in front of the pool Bar in walking distance
Visitado en mayo de 2017
Escrita el 9 de mayo de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Bob S
Bob S
Reino Unido9 contribuciones
2,0 de 5 burbujas
Full of potential ending in disappointment
We stayed at this apartment in June 2016 it is fair to say the experience was most disappointing. The initial contact with the owner for the booking and paying of the appointment was easy and efficient and we rather hoped things would continue like this, unfortunately this was not the case. We were met by the agent and taken to the apartment he then took our money for the cleaning of the apartment. If we had realised how dirty the apartment was we would not have given him the money. Our first morning on holiday was spent washing the cutlery, glasses, dishes and pans before we could use them. There was also human and dog hair everywhere that needed sweeping up. The main problem was the lack of shade, we asked the agent if there was an umbrella which we could use, we were told he would sort this out for us, unfortunately the umbrella didn’t materialise. We asked if there was a covering for the solarium again we waited and nothing appeared. The agent had no interest in helping us he would say what he thought we wanted to hear then ignore our requests. We were not being unreasonable we just wanted to be able to enjoy our stay at the apartment. The apartment is large enough for 4, but it is set a long way from anywhere .We hired a car so we were able to spend days outside the complex, it was approx 3 miles from the apartment to the road. The pool is very close to the apartment but there are no loungers as they are not allowed, benches and chairs only! If you don’t mind it being quiet with no atmosphere this might be the place for you.
Visitado en junio de 2016
Escrita el 28 de febrero de 2017. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

hardy a
hardy a
Sainte-Tulle, Francia8 contribuciones
3,0 de 5 burbujas
Contact avec le responsable des clefs plus que moyen ! 😕
Les premiers échanges avec la propriétaire ont été parfait. Par contre, le keyholder nous a fait poireauter 30 minutes à l'entrée pour venir nous chercher avec 36°. De même,nous avions demandé à quitter le logement plus tard que prévu (vers 16h). Le keyholder nous a dit qu'il nous donnerait une réponse dans la dernière semaine pour nous dire si cela était possible (en fonction des arrivants suivant) mais qu'à priori il n'y avait pas de soucis. J'ai été obligée de le relancer la veille de notre départ car pas de réponse. Nous avons reçu une réponse négative de sa part à 23h! Nous indiquant que nous devions quitter les lieux à 10h le lendemain matin ! Je ne pense pas renouveler l'expérience avec ce logement car je n'ai pas apprécié le peu de considération que nous a apporté le keyholder.
Visitado en agosto de 2016
Escrita el 12 de septiembre de 2016. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

elenola
elenola
Guadalajara, España164 contribuciones
3,0 de 5 burbujas
Piscina
Tiene la piscina justo en frente.la tv no tiene canales casi en español.no pudimos ver teléfono para poder ver el fútbol. En verano te pegas en los sillines. Tienes unos 15 minutos andando a los restaurantes,pero enfrente tienes uno. Para mi opinión le falta alguna sombrilla para evitar que entre el sol.
Visitado en junio de 2016 Viaje con la familia
Escrita el 18 de junio de 2016. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

emmalourey
emmalourey
5 contribuciones
5,0 de 5 burbujas
Will definitely be back
Have just finished a 6 week stay at the apartment and cannot recommend it enough. Excellent facilities, full kitchen with oven, hob and microwave which means that you can keep to a budget if needed. Lots of places available to eat, including pub right behind the apartment (not that you would notice as noise was kept to a minimum). Pool right in front of apartment and very quiet which was surprising considering that we stayed during August! Excellent roof terrace with barbecue, so relaxing in the evening! Fantastic scenery nearby at the Sierra espuna mountains, as well as the beach at marrazon and also cartagena and murcia which have excellent shopping centres. Would highly recommend renting a car but if you just want to relax and stay by the pool you can get transfers from San Javier and alicante airport. Owner very very helpful and replied quickly and efficiently to any queries we had. Wouldn't hesitate to book again and will hopefully be back again next August!
Visitado en agosto de 2014 Viaje en pareja
Escrita el 8 de septiembre de 2014. Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Se muestran los resultados 1-8 de 8

Lo que ofrece este alojamiento de alquiler
Cosas que hacer
  • Zonas para hacer ciclismo
Servicios en el interior
  • Aire acondicionado
  • Calefacción central
  • Acceso a Internet
  • Televisión por cable
Baño y lavandería
  • Secadora
  • Plancha
  • Ropa de cama incluida
  • Toallas incluidas
  • Lavadora
Cocina y restaurante
  • Congelador
  • Nevera
  • Hervidor de agua
  • Microondas
  • Hornillo
  • Tostadora
Wifi e Internet
  • Wifi
Servicios al aire libre
  • Balcón
  • Piscina infantil
  • Patio
  • Parque infantil
  • Patio privado
  • Piscina exterior compartida (no climatizada)
  • Pista de tenis compartida
  • Columpio
  • Terraza
Información sobre la ubicación
  • Apto para niños
  • Escapada a la ciudad
Aparcamiento
  • Aparcamiento disponible
Ocio
  • Reproductor de DVD
  • Televisión
Cerca
  • Campo de golf (a menos de 15 minutos a pie)
  • Pista de tenis
  • Zonas para hacer senderismo
  • Zona rural

Disponibilidad
L
M
X
J
V
S
D

abril de 2024

L
M
X
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

mayo de 2024

L
M
X
J
V
S
D

Mapa
Acerca del barrio
Desplazamientos
Acceso
Se recomienda disponer de coche
Actividades en la zona
Campo de golf (a menos de 15 minutos a pie)Pista de tenis

Cosas que hacer
Política de cancelación
  • Reembolso del 100 % si cancelas dentro de las primeras 24 horas tras la reserva (siempre que queden al menos 60 días para la fecha de estancia).
  • Reembolso del 50 %* si cancelas al menos 4 semanas antes del check-in
  • No se realizarán reembolsos una vez que se confirme la reserva
Notas del propietario
There is a local cleaning charge of 65 Euros payable onsite to the keyholder

Acerca de este alojamiento

En primer lugar, comprueba la pestaña Disponibilidad de esta página para ver si las fechas que deseas están disponibles. Si lo están, ponte en contacto con el propietario a través del buzón de alquileres de Tripadvisor para confirmar la disponibilidad.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.



¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Consigue ingresos adicionales
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Gestiona las reservas fácilmente
Confirma las reservas en un solo clic y haz un seguimiento completo desde la consulta hasta el pago, desde cualquier lugar.
Gana la confianza de los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.

Este alojamiento está afiliado a   /img2/vacationrentals/brand_refresh/HL_Supplier_Logo.svg   Todas las reservas se hacen directamente con el propietario
Alojamiento #HL222304408

Preguntas frecuentes sobre Condado De Alhama, Jardin 5

Condado De Alhama, Jardin 5 puede alojar un máximo de 4 huéspedes. Ver todos los detalles del alojamiento.

Condado De Alhama, Jardin 5 tiene 1 cuarto de baño disponible. Ver todos los detalles del alojamiento.

Condado De Alhama, Jardin 5 tiene 2 dormitorios disponibles. Ver todos los detalles del alojamiento.

Las estancias en Condado De Alhama, Jardin 5 deben ser de al menos 3 noches. Ver todos los detalles del alojamiento.

Condado De Alhama, Jardin 5 (Alhama de Murcia, España) - ACTUALIZADO 2024 - Alquileres vacacionales en Alhama de Murcia - Tripadvisor